看板 [ CSI ]
討論串[問題] CSI 602 (有劇情)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者nosweating (玩物喪志)時間18年前 (2006/04/04 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
那個男模特兒是意外死亡嗎?. 用絲襪玩自殺式性愛,那不就代表紅衣女子也在現場,. 所以是男模不小心窒息死亡後,紅衣女棄他不顧就跑了這樣嗎?. 還是紅衣女把他綁好後就離開了?. 其中是不是有說因為褲襪被燈熱融了,因此解不開所以被勒死?. 可是那個'眨眼'不是一下子就把褲襪拿開了,. 如果紅衣女在場照理

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IloveGil (心碎了)時間18年前 (2006/04/04 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我想問寮國工人的那個案子,看不太懂。. 那位沙邁陶給我的感覺是一上樓就被槍殺了,. 但是,計程車上的時間不是顯示司機等了他一個小時嗎?. 那這段時間他跟那位哥哥到底在做什麼?. 是那位哥哥請沙邁陶去殺他弟弟嗎?. 然後沙邁陶要去跟哥哥拿錢時被哥哥滅口?. 不好意思,我可能看得有點晃神,漏看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Teacher666 (Teacher666)時間18年前 (2006/04/04 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
哥哥讓沙先生站在外面等候,然後偷偷拿槍出來宰了他.. (那一小時八成是談價錢.). 是的.. 是的.. 不過我猜啦,是沙先生拉抬價碼,所以才會在門外罰站了一個小時才被宰.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.19.157.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Teacher666 (Teacher666)時間18年前 (2006/04/04 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 不是的. 他是兩個女的還玩不夠,所以事後再用得來的戰利品(褲襪)來自己爽一下.. 應該是他自己綁的.. 不是,是他朋友把他解下來後,褲襪自己燒斷的.. 他本人應該是自爽過頭而死.. 就算定罪,也只能告那位眨眼先生約會強暴+妨害公務罪.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者spize (n...)時間18年前 (2006/04/04 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
(舉手). 我要問的問題是,哥哥被警察押解出來時,. 為何走出房門先左轉,瞪著螢幕一秒鐘,.....,. 然後一群人又右轉慢慢遠去.......@@. 這很突兀耶....我看到這邊時想了一會兒..... 一、警察與哥哥不熟悉地形,出門左轉才想到:..啊!這邊沒有出口可下樓...(噗). (這可是疑犯
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁