看板 [ CSI ]
討論串[問題] 看不懂啦(5/29日csi)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者deangdo (孤臣孽子)時間18年前 (2006/05/29 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
是今天睹城下集,這集結局的意思是說原來哥哥不是笨蛋??. 跟妹妹一樣是天才???. 那他為什麼要裝成笨蛋??. --. 我家皮皮兔子會自己開門. http://photo.pchome.com.tw/deang/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間18年前 (2006/05/29 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的哥哥也是天才而非妹妹教他的話,. 那也許可以突顯兩個天才的差別吧:. 一個不想太圖兀,與另外一個自命不凡的。. (有個人就是很聰明,可是卻一副庸才樣). 話說感覺今天那個妹妹比辯方律師更混╳ = =. 不輸Miami裡面的那個機車法官,. 有人跟我一樣想掐死這死小鬼的嗎? = =. 很少會看
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者findlove (findlove)時間18年前 (2006/05/29 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
基本上....哥哥並不是天才. 我覺得他有點反社會人格. 其實....處理鈉並不難.... 更何況他只要實驗課時稍加留意老師怎麼做就可以了. 其實哥哥並不笨..... 我想應該是他從小父母就只注意妹妹. 而使他個性有點孤僻了. 至於妹妹....我覺得他聰明過度了吧 = =. 就如她媽媽說的....她

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者heartwarm (我心不死)時間18年前 (2006/05/30 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想漢娜並非自命不凡 也非存心戲弄CSI(如果有 也是不想讓馬龍入獄). 漢娜之所以這麼做 我想或多或少都是出自於對馬龍的愧疚. 她並不認為只因自己的天賦 就比馬龍更值得父母的關注.... 即使大家都說 她很聰明 她很特別.... 再者漢娜評估了 二人入獄後可能的影響.... 馬龍並不是心智堅強的人
(還有527個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間18年前 (2006/05/30 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下推文,詭異的是,真的是漢娜的哥哥馬隆殺的?. 她也沒有耍Sara啊?只是她不斷地"坦白",不斷地交代"犯罪經過". 而檢察官也是真的把"哥哥"給起訴了,偏偏缺乏最具決定性的證據?. 根據後來妹妹悄悄話的結果,還真是哥哥殺的...... 但要會用"鈉"來惡作劇,的確不像是哥哥的作風?. 這到底
首頁
上一頁
下一頁
尾頁