看板 [ CSI ]
討論串[閒聊] CSI:NY 新人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者charlo0745 (累。累。累。)時間18年前 (2006/07/10 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
本來一出場還想說個子小小的女生. 可能是走可愛路線吧 >/////<. 沒想到 哇塞 居然可以奮勇抓歹徒. 連mac都問她 "蒙大拿是拿什麼在餵妳呀". 最後還來個菜鳥的工作 挖大便. 新一季的CSI:NY. 喔喔喔 我的心就跟天氣一樣熱啊. --. 那個 那個帥法醫轉當CSI的屁股好挺喔. 有人有
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間18年前 (2006/07/10 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.29.63. 有一點太誇張. 要一刀砍下去頭不會斷. 那要多快的刀?專門練這個都達不到. 何況這幾個業餘的?. 或許這也反映了西方人近來對東方武俠的想法(誤解?) XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間18年前 (2006/07/10 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
不會誇張,. 只要能力夠、. 刀子夠鋒利,. 斬過去的速度快,. 就可以一刀將頭斬斷卻不會產生任何位移。. 甚至是刀子上也不會留下血跡 (除非噴光敏靈才有可能驗出XD). 而且那兇手也已經不太算是業餘了吧,. 還能消失自己的"氣配",更能倒掛在樹上斬下去. 況且自身的能力與武器的精良與否有關。. 倒
(還有89個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者ww (劉文聽)時間18年前 (2006/07/10 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
然後每個人都要賣弄一下他們的東方知識. 美國太平洋公司裡面的員工跟老闆都是東方迷. 不是瑜珈就是武術日本刀. 麥克就不用說了 講一堆諺語還分析人家的東方收藏. 就連大姊都要扯一下佛教的"公案". 最後連新來的小妹都懂得茶道. 可見東方風在NY很流行阿.... 倒是我們真正的東方人看在眼裡覺得一點都不

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Jiamiaw (Spidey (~^O^~))時間18年前 (2006/07/10 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 今天晚上發生小意外錯過了203的前半個小時. 那個新人怎麼來的阿?. 就跟LV當初Sara一樣. 是別地方的鑑識人員嗎?. 現在新人歸Mac管就是啦. 上一集是霍克 這集是女新人 :p. 我一直覺得她有明星臉. 可是一下子想不起來像誰. 然後203苦主的媽媽在片尾的地方. 史黛拉去找
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁