看板 [ CSI ]
討論串[問題] Keppler怎麼發現的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者nanako24 (狗狗)時間17年前 (2007/05/21 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
Keppler是如何知道Frank對Amy做的事?. 有幾幕是他看到Amy對他說 爹地說不能告訴你. 應該是他的想像 不是真的親眼看到吧?. Keepler怎麼會知道事情的真相呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.203.111.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者flyincloud (C.C. Lee)時間17年前 (2007/05/21 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
當時Keppler應該是發現Amy遭到姦殺. 可是卻不知誰是兇手. 而是Frank栽贓給那個黑人男孩. 讓Keppler憤而拿槍殺了那個黑人. 後來等到Keppler看到妓女的對話以後. 才聯想到Frank對Amy有著異樣的愛戀. 進而推想出Frank才是殺害Amy的真兇. 我理解到的大概是這樣吧.
(還有69個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者chinlinw (SAN)時間17年前 (2007/05/21 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
Amy應該是自殺(根據花栗鼠的回憶畫面). 但是花栗鼠殺掉倒楣鬼的時間點有可能在Amy自殺前. 至於花栗鼠看到Amy倒在床上割腕,壞老爸坐在一旁的畫面有一半是他想像出來的. Amy的確有跟他說「爸爸說絕對不能讓你知道」,但是那時候花栗鼠大概只想到是指強暴. 而沒有意會到Amy的意思是被壞老爸性侵.
(還有201個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Legolasgreen (我要小葛的頭髮站起來)時間17年前 (2007/05/28 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下Keppler最後說的關於死掉警探的事情. 他說其他犯人是清白的但有一樁不是. 是那個警探殺的. 這邊我看不懂. 意思是說之前的都是栽贓. 還是指那個警探只有犯其中一樁罪?. 還有Keppler從頭到尾都有掩護他們嗎?. --. ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆────────────────── A
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁