看板 [ CSI ]
討論串[情報] AXN新推出:『我給葛瑞森的一句話』
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者empty999時間15年前 (2009/04/27 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
< Say goodbye to Grissom >. < 我給葛瑞森的一句話 >. 這是台灣 AXN 給老葛辦的一個活動:. 相伴8年,看盡各式各樣的命案,冷靜、. 沉著的領導人葛瑞森要離開拉斯維加斯刑事局的. CSI團隊了,面對這位老朋友的離開,. 你會想跟他說什麼樣的道別語?. 活動時間:4/
(還有556個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間15年前 (2009/04/27 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《empty999》之銘言:. 我的話,我會說:. 老葛,你不要走你不要走你不要走~~. 殺----很----大~~. 我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,到老葛真的走了再說啦~!. \ /. ○. ︵ \○╱/|. . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者peruman (沒有球隊吶喊的棒球迷)時間15年前 (2009/04/27 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《empty999》之銘言:. 我也來回一下. 我想說:. 正經的:『也許正因為透過這些怪奇凶殺,你看透了人性的糾結的愛恨生死與生命苦短. 所以你才拋棄你喜愛的去成就你不能割捨的 祝你得到幸福. 』. 特別想問的: 1.你為什麼沒愛上女王?我覺得其實她很哈你. 2.你去找莎拉,那漢克怎麼辦?

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zoevla (貓咪跑)時間15年前 (2009/04/28 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
也來回一下. 如果要跟葛瑞森說道別語....... -. 請把手上那隻節肢動物(蟑螂)放回實驗室,那個是證物 = =". -. 小葛:留下來~~~~或者我跟你走!!!!!(大誤). -. 糟糕,不到三行,會不會被刪阿???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者linche (伏特加)時間15年前 (2009/04/28 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我想問... 所以這表示我家老葛..要離開了= =?????. WHY!!!!!!!!!!. 嗚嗚嗚嗚嗚. 我最近愛上老葛說,剛剛在看邁阿密才發現那個跑馬燈..... 為什麼...我的打擊好大.... 也不想繼續追第九季了..完全沒有動力= =. 另外真的看不出老何有183!!!. 這表示對戲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁