Re: [公告] 請repost通訊錄~

看板CSIE_SOCCER作者 (魔鬼筋肉人)時間17年前 (2007/09/12 09:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串22/36 (看更多)
※ 引述《chbh (Figo)》之銘言: ※ 引述《punk86862001 (阿誌)》之銘言: : ※ 引述《allcyril (啦啦啦~)》之銘言: : 由於今年聯賽需要背號 : 為了省去repost的麻煩 所以今年我們保留去年背號 : 這篇repost的背號麻煩請不要有任何更動 : 也就是說如果你想保留 就請你repo你去年的背號 : 如果你想要換背號 就請你留空白沒關係 : 9/10號以後開始依照系級大小選剩下的背號!! : 請想要踢96年度台大聯賽的朋友們都要repost這篇喔!! : ( 包括B96的大一小朋友們以及R96的碩一大朋友們!! 歡迎你們!! ) : ======= 隊長 ======================================== : 姓名: 黃彥傑 手機: 0910-038-595 : PTT ID: todo2015 MSN: todo2015@hotmail.com : ======= 聯絡人(至多三人) ============================ : 姓名: 手機: : PTT ID: MSN: : ======= 球員名單 ==================================== : 姓名 系級 學號 背號 : 陳兆人 電研三 R94943109 1 (樓上的再等半年嘛 XD) : 歐家宇 商研一 R95741072 19 : 吳偉成 資工研一 R96922038 13 : 繆君浩 資工五 B92902014 3 : 胡傳甡 資工四 B93902013 7 : 高紹航 資工四 B93902106 9 : 邱柏叡 資工四 B93902073 11 : 游德遠 資工四 B93902121 換號碼! : 黃彥傑 資工三 B94902058 我想換學號ㄎㄎ 我是智缺 : 梁克誠 資工三 B94902083 22 (兆人我們來換背號吧 XD) : 黃昱翔 資工二 B95902001 我要換1號啦 Q______Q : 卓東昇 資工二 B95902035 4 : 賈乃輝 資工二 B95902060 43 : 施睿哲 資工一升二 B95902079 多多指教 : 李政緯 資工二 B95902095 95 : 周于荃 資工二 B95902098 98 : 蔡明宏 資工二 B95902054 35 : 蘇唯誠 資工一 B96902050 : 蔡秉勳 資工一 B96902058 我進來會不會降低球隊素質XD : 趙建誌 資工一 B96902093 10(可以嗎?)嗚嗚我最愛的11被選走了..... : 趙心成 資工一 B96902004 我想當光速蒙面俠可以給我21嗎? 學弟...10號是我未來的號碼 所以sorry囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.116.17

09/08 11:40,
假乃你好笑...請先通過大家的檢驗
09/08 11:40

09/08 16:57,
嘖嘖
09/08 16:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.82.178

09/12 09:43, , 1F
我是光速蒙面俠