討論串[問題] 暑訓
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjjjjaaaaa (Studying Harder)時間21年前 (2003/06/13 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
到底是什麼時候呢?!. 決定一個確卻的時間了嗎. --. 先決定出來比較好安排暑假的活動!!. --. . 翔..... 2002.5.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.30.60

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stlight時間21年前 (2003/06/15 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
現在有三個腹案. 第一個是七月初(7/7 ~ 7/18)或(7/14 ~ 7/25). 但fishlet不行. 第二個是八月中(8/18 ~ 8/29). 但歐頭不行. 第三個是七月出和八月中都練. 各兩個禮拜. 感覺上第一個時間比較好. 第二個時間都快開學了~~. ja你是版主. 乾脆辦個投票好了

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fishlet (這一年的誓約)時間21年前 (2003/06/15 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《stlight (On and on and on￾N￾NI》之銘言:咩! 八月初就開始不是也很好??--. 還有 個人建議. 投票別在這裡辦 會有路人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: sep.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishlet (這一年的誓約)時間21年前 (2003/06/15 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《stlight (On and on and on￾N￾NI》之銘言:其實 如果時間和體力都足夠的話我還蠻支持第三個選項的. 一方面是今年的一年級學弟 相對去年來講. 練球和學習的機會都比較少. 所以會需要多一點的時間加強基礎動作. 另一方面 我覺得系隊的組織戰力實在太薄弱了. 就算是我們
(還有283個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者satolu (.......................)時間21年前 (2003/06/15 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《stlight (On and on and on￾N￾NI》之銘言:為啥不七月底到八月初勒?. 這個時段阿亮跟歐頭都有空阿~ @@. --. 孤獨是我的血液. 流浪是我的生命. 當週遭的一切又歸於熟悉時. 就是我該消失的時候了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁