討論串北資盃
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchain (率真)時間21年前 (2002/12/05 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果要打到第二天. 我們會在元智那附近住一天嗎??. 還是要當天來回押??. --. 我是禮薇^O^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.247.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bparis (晚安)時間21年前 (2002/12/05 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
當天來回. 理由1.要期中考了. 理由2.太貴. 理由3.桃園太近了. 我們之前新竹兩天都是當天來回. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.153.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlesummer (說服自己不在意)時間21年前 (2002/12/05 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
大概多少錢阿 @@"". 太貴喔 :(. --. 展開勇猛的翅膀 迎向健康的前方. 重新建立多年的夢想 榮譽就在球場. 縱然汗水和淚在臉龐 經過失敗後決不憂傷. 看我們 三振 封殺 守備強. 揮出勝利的全壘打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bparis (晚安)時間21年前 (2002/12/05 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道啊. 桃園住不會比台北貴. 只是住家裡還是最便宜啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.153.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bparis (晚安)時間21年前 (2002/12/05 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
聽說Chiefing已經安排好了?!(著實令人嚇一跳). 晚上還要開party. 有party我當然想留下來啦. 只是如果有人一定要回台北怎麼辦?. 我是都可以啦 大不了帶書去念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.153