[心得] 校隊?? 系隊??

看板CSMU-BASKET作者 (dauntless)時間13年前 (2011/10/12 00:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實看了隊長的推文 心裡有些感想 所以在這邊一次說了 在哪練球 對我來說都很好 只要能進步 現在的校隊我不熟 練什麼 程度如何 我都不清楚 但我完全的相信火哥 相信他找這麼多人進去 一定可以有所成長 劉大哥的大哥四式學全了也是可以殺遍天下的 校隊的同學 觀念 體能 球技 也都在一定程度之上 所以有人去練校隊 我樂觀其成 但是 這個重要的但是來了 我也希望校隊的人 能夠體會我的想法 你們是領頭羊 必須達成我要求系隊成員達成的目標 那不只是一定要達到的門檻 而是測驗的時候回來 並且一次就過 這才是你們應該有的水平! 你們這樣做到了 對系隊來說也有很大的鼓舞作用 大家會知道 我們都在不同的地方 但都是為了同一個目標努力 上次的投籃測驗沒有做到這樣 我覺得很可惜 希望以後有辦法 我當然也會想到 現在系隊的主力都在校隊 到時後山國盃大醫盃 怎麼融合 怎麼取捨 不過這是我的問題 醫學盃在即 你們一定操兵操到爆 缺人沒關係 剛好也是系隊的大家進步的時候 系隊打的是感情跟信念 校隊還多了責任和榮譽 大家加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.177.66

10/12 00:11, , 1F
加油!!!!

10/12 00:16, , 2F
加油!!!

10/12 00:57, , 3F
加油!!!!!! 學長抱歉還挪不出時間去投籃 禮拜五一定完

10/12 00:57, , 4F
成...

10/12 13:43, , 5F
我也是...最近都沒有時間去投 下禮拜又要考試了...

10/12 13:43, , 6F
找到空檔一定會去!!

10/12 18:29, , 7F
思安辛苦了! 大家加油~~!

10/14 22:31, , 8F
今天下雨加上醫研社送舊 明天下午練完球會去投完