討論串[請假] 我是庚育
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tim12345682 (Tim)時間13年前 (2011/11/23 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜要英文報告. 而我這禮拜五要回台北. 所以明天必須和同學討論報告. 我可以先到大慶C場佔場. 水我也會帶過去. 真的是很抱歉. 快比賽了我還請假. 牙醫加油. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.140.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tim12345682 (Tim)時間13年前 (2011/11/30 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
學長 抱歉 這禮拜又要請假了. 要去聽演講. 順便趕一下化學 英文報告. 明天下午也沒辦法幫學長們佔場. 我會把水帶過去. 牙醫加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.140.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tim12345682 (Tim)時間12年前 (2012/02/22 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
明天不會到. 我爸找我. 會把水帶去. 牙醫加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.140.120.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tim12345682 (Tim)時間12年前 (2012/04/30 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
背部有點不適. 所以今天先po板. 如果明天可以的話還是會去練球. P.S. 我明天會去看一下有沒有辦法站大慶的場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.140.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tim12345682 (Tim)時間12年前 (2012/05/23 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
明天我爸有事找我. 所以請假一次. 抱歉. 牙醫加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.140.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁