[心得] 募款只剩兩星期

看板CSMU-D96作者 (侑)時間16年前 (2008/03/04 23:31), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
當天開了有點淒涼的會(高牙寒假募款結算) 交上少少的錢(三個人加起來不到一萬 但高牙預算是63萬多) 我上學期沒去開募款的會議 但因為去幫忙交錢 就突然變成負責人之一 傻眼當然有 但好歹我也接了這個工作 並且今天看到執秘綠豆的文章 被激了一下 我看完文章就拿著收據出門去募了(有募到錢啦....) 問我出不出高牙? (還記得寒小慶功宴我在那裏喊要甩火棍) 現在我也不知要回答啥....都會有猶豫 老實說....比如累....而且壓力大.... 甚至是懶...... 但我這篇文的重點是---------募款不等於出高牙 !!!!!!!!!!就算不想出高牙 或者是在觀望的 都可以來幫忙募款!!!!!!!! 口衛是中山牙的一個重要代表 高牙是口衛的精華 不管出不出 幫忙募款對將來會出的同學是莫大的支持與鼓勵 募款真的非常重要 沒有募款 宣傳也不用了 準備也不用 招生也不用 如果高牙爛爛的 迎新也不可能好的 大家不希望紅隊服的榮耀毀在96級吧 老實說我還沒思考出不出高牙 想起來總是頭有點痛 但我希望現在的募款能幫上忙 就算真的不出 至少我也對那些"勞苦"的同學付出一些心力 大家都是好同學 真的需要幫忙時 也真的都會義不容辭(最近感觸良多^0^ 友情的可貴) 離募款結束只剩2星期 很希望下次交錢時 真的是去示威的^0^ 我們幾個負責人手上都有收據本 要募可以找我們 只要你來 我們都會很感動 因為那是一份心 不用顧慮什麼 反正我們出去 代表的是中山牙 大家也都是好同學 為了同一件事而努力 並且募款不可怕 我募過2次 都自己一個人(單純突然想募) 也沒去開過會 也沒學長姐示範 也沒穿紅隊服....= = 只要踏進去就好 一直講一直微笑就好 臉皮厚一點 總會有人要掏錢的 不要花太多時間猶豫 進去就是機會 這樣才不會浪費時間 有必要就裝裝可憐(學生沒錢...) 我說完了........ 大家來募款吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.242

03/04 23:33, , 1F
淚推阿~學妹說的好!沒有高牙哪來的迎新~大家募款再加油

03/04 23:37, , 2F
低調淚推阿~

03/04 23:44, , 3F
我有點抱歉寒假沒幫到忙 希望有空的人明天一起來募款吧~

03/04 23:46, , 4F
說真的阿 募款不等於是要出高牙 但是沒錢的話要怎麼伴營

03/04 23:47, , 5F
隊? 坦白說 我自己可能不會出隊 但我覺得學長姊之前已經

03/04 23:50, , 6F
為我們做那麼多了 我們似乎不應該太冷淡...............

03/04 23:51, , 7F
總而言之 我想幫忙 希望大家也來幫忙

03/04 23:51, , 8F
含淚推~ 學妹好樣的~!! 大家募款加油~!!

03/05 00:00, , 9F
推^^

03/05 09:56, , 10F
大推呀~錢多好辦事~加油加油唷^^

03/05 10:05, , 11F
侑侑好棒啊>///< 募款衝一個~~

03/05 12:39, , 12F
上課前推~ 一個人去募款是很心酸孤獨的~ 募款衝一個囉~!!

03/05 22:48, , 13F
逢甲一邊逛一邊募 有血淚也有歡笑 增進情感好去處