[頒獎] 恭喜大家合唱第二名!

看板CSMU-D97作者 (呵呵)時間16年前 (2008/12/13 18:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
既然都第二名了 我們就來好好的確定得名的吧^^ 最佳伴奏:庭安小底迪 千秋(噁)邱敬哲   瘋女人玳瑜 氣質(^^)張書亞 很優的指揮~亞欣(我覺得他應該拿最佳指揮的= 。。=) ㊣很優很優的第二名!!!!!!!!!!!!!!!!! ╭══╮ ╭══╮ ╓ ╠═╕ ═┼═ ╔═╩═╗ ↙↘↙↘ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ═╦═ ↙ ↘ ╰──╡ ║ ╠═╖ ●║ ↙↘ ↙↘ ↘ ↙ ║ ║ ╠═╣ ║ ↙ ↘ ═╣↗ ↘ ↙ ║ ╜ ╙═╜ ╛ ═╣↘ ↘↙ ↖↗ 結果第一名是醫學系= =|||(他們去死吧。。。。) 會開燈的自己開。。。 -- ██ 你超不嗨 ▅▅▅▅ 造型失敗 自嗨太油 ◤≡◥ 加油好嗎 還不自嗨 ██ 比洨還油 小胖 ◤—- ╯ WARGER ⊙ ⊙ ╯ 洨唬 ︷ ︷ 老師→ 雨 八 老師→ 雨 八 老師→□︵□ 雨 八 令 刀 令 刀 Π ( 令 刀 ◢█◥◤█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.178.218

12/13 18:31, , 1F
OK的!
※ 編輯: oweiday 來自: 218.162.178.218 (12/13 18:50)

12/14 12:32, , 2F
很棒 不過千秋那個 我笑了! 大家辛苦

12/15 02:33, , 3F
我竟然會開燈= = 不過我笑了 呵 你好賤!!

12/15 02:50, , 4F
怎開燈

12/15 23:21, , 5F
哈~~我今天終於懂了!!