[重要] 暑訓事項與隊費 必看

看板CSMU-DTennis作者 (hiv1225)時間15年前 (2009/06/06 22:25), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
下禮拜二 6/9 就是我們這學期最後一次練球了 大家能來就盡量來喔 在準備考試前來好好打個球 放鬆一下心情 過完期末考 緊接而來的就是漫長的兩個多月的暑假啦 大家在這個暑假 也要多出去運動運動 慢跑 游泳 打球 你想像得到的運動都可以 保持一下基本的體能 這樣...在開學前的暑訓 才不會操個一兩天就累到不來練球囉 當然 如果家裡附近有球場就希望大家暑假多去打打球 找個球友 或者對牆修正姿勢 都是非常好的 沒有的話 就還是多多運動囉 (記得擦防曬= =) 至於大家關心的暑訓日期呢 有鑑於往年的慣例 以及我個人感覺得適當時間... 就定在 9/5~9/11啦 9/14開學 校本部球場 大至上這七天 我們會早上練一次 下午練一次 當然會有給大家放假休息的時段 也會排友誼賽 而大家最關心的隊聚...當然有機會還是會辦啦~~~ 至於詳細的練球時間和內容 我會在PO板告訴大家 ================================我是分隔線============================ 再來就是大家比較不想看的部分囉 就是...因為我們這年度沒有收過隊費 在此小第我肯求大家 贊助一下我們貧窮的隊費吧~~ 新生繳100 (這學年是第一次加入系網的人視為新生 不分年級) 其它的就是舊生啦 請交50 下禮拜練球大家記得到喔 錢也要帶著喔 再交給我們的經理吧 以上 報告完畢啦 m(_ _)m ( - -)=o ˍ▂▄▅▆▇█ ˍ▃▄▅▆▇█ ...( * 3 *) 不交的人 我們就叫風紀股長阿百 用龜派氣功打死你~~ 嘿嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.109.166

06/06 22:28, , 1F
經理是漂亮的邵淳學姐嗎>//////<

06/07 11:40, , 2F
哈謝謝樓上捧場。報告隊長,收到!
※ 編輯: hiv1225 來自: 218.162.115.91 (06/07 17:04)

06/07 17:38, , 3F
經理這麼正連我都在掏皮夾了

06/08 20:43, , 4F
哈哈``邵淳辛苦囉

06/13 22:03, , 5F
9/5~9/11耶 難得終於有我跟的到的時間了

07/27 21:50, , 6F
隊長沒人性啦 哪有人周末也練的XD

08/10 23:51, , 7F
暑訓可以看到升大五學長姊們真開心:)

08/14 18:29, , 8F
接受改用左手的大五新生麻

08/18 16:10, , 9F
聽說樓上左手超強...其實你才是左撇子吧= =

08/18 20:10, , 10F
豪哥 這是你一雪建宏對你的恥辱的機會了~~