很煩的藥理!另開標題戰吧..

看板CSMU-MED91作者 (把拔愛馬麻 ^^*)時間18年前 (2006/01/13 09:50), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
藥理唸的很煩! 乾脆另開標題來戰吧(是來發表討論意見) 首先,對於把我們變成六年的”醫學生”+1年的intern這件事, 在去年就早有耳聞了, 還不是醫院評鑑不過不能留人的變相手法, 雖然是不違法啦!(大學自治嘛!我愛改幾年就幾年= =+) 而且TMAC也是要求以後醫學生要在自己學校的附醫習實, 但是這都不是重點.... 雖然這代表大五會很累、大六可能被當人力(還是獸力?!)使用, 而且還不支薪,學費一樣全國最貴.... 可是重點是: 我看不到學校對此重大變革為醫學生的未來做了多少努力; --提升醫院的教學品質? (啊都跟你說已經不是醫學中心啦! 老師在說!你是沒在聽是吧.. 就說評鑑不會過啦!復評也不會過啦!丟筆..) --對於以後大五、大六的課程整體規畫和配套措施? (暗哩!每次都說的很好聽,結果都是急就章...聽他放屁!- - 看看我們的臨診吧...王老先生真的很....天真是吧!) 我只看到他們好像很可憐,評鑑沒過面子沒了,連裡子(沒有人力了) 都"差點可能"沒了!只好用這種手段! --對於大七後外放的配套措施? (不會大六用完我們就吃乾抹淨再丟給外面的醫院當獸力吧= =+) --對於新舊制國考他們對我們有啥資源? (國考復習班?大六沒有...大七哩?你又不在中山了..誰管你..) 所以結論是: 靠"山"山倒 靠"人"人跑 靠"自己"最好... 所以我們還是該補習的去補習吧.... (暑假要找補習班囉!) 啊....還不快看藥理..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.117.156

01/13 10:53, , 1F
...This evening BRD Ony superman Q 戰啥=0=

01/13 11:03, , 2F
獸力=牛力乎?!

01/13 11:48, , 3F
=牛力呼?!

01/13 11:50, , 4F
=牛力呼?!

01/13 12:02, , 5F
=牛力呼?!

01/13 12:07, , 6F
===============想推齊!沒那麼容易=================

01/13 12:12, , 7F
===============想推齊!沒那麼容易=================

01/13 12:20, , 8F

01/13 12:21, , 9F
...... 快看藥理吧!

01/13 12:35, , 10F
力呼?!=========想推齊!沒那麼容易=================

01/13 12:58, , 11F
力呼?!=========想推齊!沒那麼容易=================

01/13 13:39, , 12F

01/13 13:44, , 13F
力=牛力呼?!=========想推齊!沒那麼容易=================

01/14 21:40, , 14F
阿牛出新專輯了耶 桃花朵朵開喔