[公告] 關於顯微鏡保養的費用~

看板CSMU-MED92作者 (呼)時間16年前 (2008/04/22 18:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有跟幾位學長姐收取囉, 至於還沒收到的學長姐,我會請令伯幫忙收一下~ 請各位學長姐盡量在期末考時交給令伯囉!(100元) 因為我也要準備把錢給廠商了~ 名單: 胡宇欣 方冠傑 張晉鏵 薛雅元 何國榮 范英琦 張潔盈 鄒一帆 黃子晏 林子勤 陳建宏 黃彥翔 田怡婷 吳易澄 柯安達 陳姿樺 楊秉憲 如果名單中學長姐的顯微鏡是Nikon的,而且還在三年保固期內的話, 麻煩推個文~~~因為這些就不用收保養費囉! 我這裡有顯微鏡的機號,給學長姐參考一下。 保固內: 511392 511380 511646 511640 511630 511639 511641 511361 501036 511632 511365 511634 511133 511643 511633 511424 511492 511389 謝謝各位學長姐~    輔委主席 9301064 黃士銘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.117.194

04/23 01:44, , 1F
我是陳姿樺 在保養當天就交錢了喔

04/23 22:34, , 2F
4.23收到鋼炮和國榮的 其他人還沒交給我的要快歐 !

04/24 14:55, , 3F
怡婷的在保固名單內