討論串[組織] 組織光碟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddadaa (安達)時間18年前 (2006/05/08 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天甲班因為開大體的關係. 怕有些人沒拿到. 所以明天發唷 家長記得來找我拿唷. 組織實驗學藝 安達. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.209.212.63.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ddadaa (安達)時間18年前 (2006/05/17 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
明天發這個禮拜的組織光碟. 甲班家長找我 乙班找信毅. 感謝大家週二的配合 剩下兩個禮拜 希望大家都可以去上課唷. 另外期末跑台定在(6/5)第十六週週一. 補考定在十七週 日期未定 應該是在大體跑台之後. 老師是希望最好不要有人補考. 大家加油吧. 組織實驗學藝 安達 信毅. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ddadaa (安達)時間18年前 (2006/05/23 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 今天我去問何媽媽的結果還是不能錄影. 所以麻煩信宏用相機偷偷錄影 感謝信宏的幫忙 檔案會上傳到FTP上. 另外我借了學長姊的光碟 我大概看了一下內容. 女性的泌尿生殖系統有兩片(另外一片應該就是下週要上的內容吧). 內容看起來跟何媽媽今天上的頗相似(應該是一模一樣啦). 我會一起燒給大家
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者seantiger (新一)時間18年前 (2006/05/28 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
補一下跑台的順序 由後面開始. 第一梯次前半:9201123~9201149+兩位外系+我. 第一梯次後半:9201093~9201121. 第二梯次前半:9201065~9201092. 第二梯次後半:9201031~9201064. 第三梯次前半:9201001~9201029. 我找幾個善心人
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁