[公告] 中山醫學營迎新晚會帶動唱示範組請進

看板CSMU-MED95作者時間17年前 (2007/04/14 02:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近大家忙大醫營辛苦了 那就需要跳跳舞來輕鬆一下囉 因為大家最近要忙期中考 所以就定在其中考完的週末4/28 4/29 的九點到十二點 當然是希望二天都能來 不過因為要回家或著是其他因素在跟我說吧 如果第一天練習狀況奇佳 那第二天只要看過一遍沒問題就OK囉 如果有太多人跟我反應不行的話 那我會再改時間囉 再次謝謝大家熱情參予大醫啦 哈哈哈~~~~~ PS 是要連提辭都背好喔 帶動唱提詞 貴乃花 我推啊我推 好害羞 我搖啊我搖 天下第一 右手刀 左手刀 切豆腐 左手刀 右手刀 切豆腐 空手道 柔道 哈! 親一個 親一個 好可愛 好可愛 發射魅力 好帥氣 扭扭屁屁 剪刀石頭布 轉轉 碰碰 轉轉碰碰 無敵鐵金剛 第一神拳 我很行 我很硬 手張開 收起來 Beautifully(powerfully)煞死妳 無敵鐵金剛 第一神拳 閉月羞花 沉魚落雁 SEDO 整裝 再出發 一見鍾情 就是你 再見傾心 不是你 金毛獅王 吼 滅絕師太 吼 拉拉小手 轉圈圈 頭好壯壯你好棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.247

04/14 02:37, , 1F
忘記說是早上囉~~~大家加油~~~~

04/14 15:15, , 2F
大家請加油 這次帶動唱算清新簡單平易近人...吧(?)

04/14 16:43, , 3F
奉命來推文 貴乃花 我推啊我推~ 加油!!

04/17 09:41, , 4F
推文 金毛獅王 喵~~~