[公告] 分子生物技術考試題型!!

看板CSMU-MT93作者 (miki)時間16年前 (2007/11/21 15:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
(代學藝po的)各位同學~~ 分子生物技術 蔡淦仁老師的講義,有一本還沒發。 現在印好了,放在系櫃裡面唷~要記得去拿喔! (很抱歉這麼晚才po~><''本來要在今天考試前發給大家的, 可是太緊張了...囧 全部忘光光了@@'' ) 至於蔡淦仁老師的部分~就從小猴那邊轉po過來^^ "*分子生物技術 13 題" 1.關於分生產業、和上課所提到的相關產業 2.基因重組早期所遇到的問題 3.生技產品大量製造時過程中的影響因子 4.不同model的不同影響 5.生技產業過去遇現在的不同 6.胺基酸的製備與用處 7.Indigo的製備與用處 8.抗生素的生產過程中所需的材料 賴妍倩老師(25%):都是"簡答題"~什麼和什麼的"比較"會考~ 講義第一頁(左下角)的那張ppt一定會考喔! 找出5個protein,寫出名字,公司,治療何種疾病...(老師上課有說!) 李明偉老師(25%):3題名詞解釋 (老師說上課有叫我們抄@@''...有這回事嗎!?) 1題問答~ 老師說他的題目都很簡單~都出大方向的! 楊舜鈞老師: 他說他已經忘了他出什麼題目 = ='' 就叫我們好好認真K書!~應該就跟他以前出的方向差不多吧! 以上就這些啦~~大家一起加油吧>.<'' 有啥米情報的~快點PO喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.228.61

11/21 16:20, , 1F
推一下 謝謝學藝跟代PO

11/21 17:20, , 2F
推一下 謝謝學藝跟代PO

11/21 20:02, , 3F
推 有沒人知道名詞解釋會考什麼的?

11/21 21:11, , 4F
賴妍倩那張投影片可能要顯微鏡才看的到......= =

11/21 21:55, , 5F
突然想到 名詞解釋會不是會什麼bottom up

11/21 21:55, , 6F
top down Blue-shift?