[閒聊] 爆笑最終發...

看板CSMU-MT96作者 (天蠍注定幸福)時間16年前 (2008/06/27 23:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
爆笑只有兩發?....所謂無三不成禮 這個要從我們在大慶車站看到一隻狗狗說起 A馬:好可愛的狗狗喔..狗狗來(摸狗 逗狗) B馬:妳等等要洗手喔 小心有跳蚤... A馬:不會啦 摸過狗的手我不會亂摸 B馬:等等妳頭癢就順手抓一下... A馬:不可能啦~~~ ---------------------------------- 然後接到爆笑2發那邊... ---------------------------------- 在爆笑聲中我們繼續等待B馬點的食物 此時A馬津津有味吃著差點害自己洗碗的雞翅... 就在快吃完的時候....... 我跟B馬傻住了........ 因為....... A馬竟然............ 竟然吸允自己的手指..... 還是剛剛摸過狗的....... 很有可能是豆乳口味的......狗蝨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.115.244

06/27 23:05, , 1F
我可以問一下.....那個好吃嗎? 請A馬同學回答

06/27 23:06, , 2F
那畫面超誘惑 看到的人ㄧ輩子都忘不了!! 好可愛!喔忘不了!

06/28 16:33, , 3F
無三不成禮,好事不成雙

06/28 16:37, , 4F
豆乳味狗蚤ㄟ~快去開一攤吧~

06/28 17:15, , 5F
版主喔~~~都不把生日表至底

06/28 17:16, , 6F
要一直去前面找很辛苦也!!