討論串MT96暑假班游
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sykl2002 (PYU)時間16年前 (2008/06/21 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
八月三十一(農曆八月一號). 萬人橫渡日月潭. ONLY三千三公尺. MT96暑假班游. 多LOW團等你喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.242.

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者sunyounger (唯有堅持才會成功)時間16年前 (2008/06/22 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
太酷了!!瞬間等級提升為班遊!!. 那要報的要快喔!!. 雖說報名截止日是7/10. 但大會也是有限制人數. 今年22000人. 人數一到 既使時間還沒截止 還是沒辦發在報了喔. 而且還要先事前辦保險~跟收錢. 所以我希望在下星期二前結束招人!!. -------------------------
(還有92個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者huytrew (燴豬)時間16年前 (2008/06/22 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
大概就是這樣吧. ▂▃▄▅▄▃▁. ▅▄▃▄▅ . ◣◢◣◢◣◢ . . . ' '. ▃▅▇▅▃ . ▁▁▁▁▁▁▁▁. ▆▃ ▃▆ . ▆▅▆ . ▅▃ ▃▅ . . . by rexx ◥█. 乾脆阿

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sunyounger (唯有堅持才會成功)時間16年前 (2008/06/22 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
多LOW團!!想一個比陳威仁還威的隊名吧!!. 要不然用"中山醫技MT96". 我覺得太弱了. 不符合熱血的我們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.45.209.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sunyounger (唯有堅持才會成功)時間16年前 (2008/06/24 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
就在今天了~~. 想報但還沒傳報名表的要快啦~~!!. 晚上12點前就截止了喔!!. 游過日月潭耶~有魄力有熱血的人!!是不用考慮的!!. 說走就走!!管他游不游的過去~~!!先報再說!. 如果怕體力不夠! 活動日期是8/31~你還有2個月可以鍛鍊. 怕身材不好 不想穿泳裝 那2個月也夠讓你減10公
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁