討論串[心得] 95年度上學期系壘送舊盃
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mingchao (liu)時間17年前 (2007/01/07 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝畢業的學長姐們踴躍參加. 謝謝你們了. 系壘到現在第七屆 不是有你們之前的創立. 也不會有現在的規模. 謝謝你們之前對系壘的貢獻. 以後也希望未來的學弟妹可以傳承下去. 不要說發揚光大. 要讓有興趣的人可以有個打球的地方. 一屆一屆的接下去. 如果有機會 下學期送舊盃 借個正式的球場比賽.
(還有407個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tank415 (無心插柳柳橙汁)時間17年前 (2007/01/07 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到學弟們有這麼多人到場比賽真令我感觸良多壓. 想當初剛創隊的時候只有小貓兩三隻. 到現在的如此龐大的陣容. 總絕得眼淚都快掉下來了. 這多虧大家的努力才把使得壘球隊有聲有色. 還是要感謝大家囉!!. 今天的比賽大家都打的不錯. 無論是誰都表現的很好. 真的很不錯. 但是還有幾個缺點. 大家的傳
(還有348個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者turtleking (火柴菇)時間17年前 (2007/01/07 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
這學期最後的比賽打完了,我本人是以三振王收場-.-. 我今天的選球出了問題,壞球也一直打,. 平常的強項今天變成罩門,總絕得是滿囧的,. 雖然我想說送舊盃有球來就打了,但是我打不到也不能說什麼,就是再練。. 一年級的大家都有很明顯的進步了,不論是一直跟著我們練球或者是出隊的,. 都有相當程度的成長,
(還有560個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joker66 (187)時間17年前 (2007/01/08 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
話說TANK兄..怎還出現在球隊. 最近不是要出片嗎.... 真是有趣... 原來大家都沒變呢.... 94級王牌....怎覺得還是會迥掉. 不過這就是你摟. 加油加油~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.130.218.

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者conanstu (giroro伍長)時間17年前 (2007/01/08 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
一開始 大一的時候 因為有趣所以加入系壘 當時球完全碰不到 更別說安打了. 上場打擊 就是KKKKKK....... 但是還是不氣餒 一直練 我都打的到球. 學弟們一定都打的到 你們比起當時的我強太多了 只要練 就一定會變強. 我們三年級真的都很熱愛壘球 我們自己平常就會約出來偷練 從大一開始 就是
(還有372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁