討論串[閒聊]拋玉引磚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Orangeer (TACO)時間18年前 (2006/01/12 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家加油阿. 快破200了. 加油!!!. 我願意拋這塊玉來引一些磚. 所以我PO了!!!!!. 加油了!!!還有考試也是^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.217.165.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NICKline (不想採草莓呀!?)時間18年前 (2006/01/12 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
玉來了~~~. 哈哈~大田小毛都不在.... 200我只好一個人默默的拿下了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.217.165.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NICKline (不想採草莓呀!?)時間18年前 (2006/01/12 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我填~. 硬是要衝200~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.217.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeoca (疾歐卡(霜))時間18年前 (2006/01/12 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NICKline (不想採草莓呀!?)》之銘言:我填~. 硬是要衝200~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.217.165. 我還挺想看誰會搶到200的. 所以來幫一篇啦~. 睫毛:. 小心她們是躲在暗處打好文章. 等你PO到199的

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者adku (╮(╯_╰)╭)時間18年前 (2006/01/12 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jeoca (疾歐卡(霜))》之銘言:小可愛同學= =. 你可以不用每篇都用repost= =. 你真的是... 太可愛了XD. --. I think , therefor I am .. 思,故我在. 兒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁