[系籃] 新生杯

看板CSMU-Psy作者 (心理系的浩呆)時間17年前 (2006/11/22 11:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天早上起床 坐在電腦前 開始想了一下之前比賽的經過 耶?!...我們到底是怎麼贏的阿 囧rz 每一場都要打的嚇死人才甘心 謝謝你們... 最讚的心理系籃學長團隊 講要練球的永遠是你們衝第 1 其實我有些時候都不太清楚是誰要打新生杯拉XD 優良的心理系啦啦隊 每一次比賽雖然球技不如人 可是有你們的奮力加油 心中的氣勢永遠是最強的 溫馨的系男籃經理 每次犧牲那麼多的時間陪系籃 還要負責裝水跟各種大小瑣事 最後是 大一系隊的各位 俗話說的好 天下沒有白吃的午餐 雖然我們沒有過人身材 可是我們有過人的努力 大家辛苦的練球 絕對會有回報的 在我的心中 你們永遠不是季軍 而是冠軍阿! 一路走來 因為有你們的存在 才能有今天的成果----------> 季軍 是要獻給你們大家的(拍照要收10元~摸一下5元~) 除了謝謝之外 還是謝謝阿! 感謝大家的支持 P.S 小花也要一起努力耶!!!哈哈哈哈哈~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.247

11/22 11:46, , 1F
推你,場下感性場上獸性的浩呆。XD

11/22 14:56, , 2F
場下感性場上獸性的浩呆。XD

11/22 16:16, , 3F
推你,場下感冒晚上獸慾的浩呆。XD

11/22 16:21, , 4F
推你,假裝感性實際肉慾的浩呆。XD

11/22 16:43, , 5F
挖哩勒...最好是這樣齁=3=

11/22 18:39, , 6F
推你,場下有異性場上沒人性的浩呆。XD