討論串[閒聊] 大家過的怎麼樣呀..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chunyen0220 (瘋)時間18年前 (2006/07/31 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
版上好久沒人po文了... 最近大家過的怎樣ㄚ..... 暑期一半快過去了....有人有在練球嗎.... 哈..... 下學期練球時見摟... --. http://www.wretch.cc/album/ifyouloveme. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vicky0114 (vicky)時間18年前 (2006/08/01 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
暑假喔......... 在東海當自閉兒夏令營的志工...... ya!!!!!!!夏令營快結束了!!!!!!!. 哈~~~~~. 這個版非常冷清耶!!!!!!!!. 都沒人????????. 對了. 貓學姐. 妳是新竹人嗎???????. 好像在新竹的五角有看到你耶. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvesu (郁)時間18年前 (2006/08/05 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
暑假.... 實習的日子= =". 沒啥事好做的. 沒報告沒個案沒時數. 重點是.... 還跑去跟公司的人狂歡= =". 董事長還會灌人酒.... 根本是一整個囧. 總之. 暑假的感言是. 會宿醉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.230.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicky0114 (vicky)時間18年前 (2006/08/05 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~~我真幸運!!!!!!!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我倒是沒仔細看.......... 不過妳們是一男二女沒錯.........喔喔~~~~~原來如此那時五角很多人. 又在跟朋友聊天. 所以沒去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicky0114 (vicky)時間18年前 (2006/08/05 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
原來實習是在暑假喔!!!!!!!!. 公司???????. 實習不是在醫院喔?????????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.126.223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁