[情報] 系泳的開會內容唷!! 沒來的人要仔細看喔

看板CSMU-Swim作者 (洪)時間18年前 (2006/09/20 22:59), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
不管是系泳老人或今年要加入的新血~~ 請看這邊唷 今天我們在105開會時有宣佈過了 可是我們還是PO在板上 讓有事沒有辦法來的人能知道我們開會的內容 1. 團練次數說明: 現在我們的團練統計方式跟以往有些不同 為了增進大家的游泳技能與 情誼 所以我們希望大家一學期來團練的次數 最少要達到該學期的2/5 而參加大醫盃上 學期出席的底限是 1/2 2. 團練統計方式: 每次團練都可以加一點 於每次團練完後PO在板上 有疑問者可以推文發問 每次 團練無故不出席的話 扣0.5點 基本上 只要有正當的理由 可以跟 易澄(0932509433) 文瑋(0936986117) 俊安(0963208466) 豪謙(0911018060) 請假 都不予以扣點 這項辦法於10月開始實施 3. 期中出遊: 系泳什麼沒有 出去玩最多啦~!! ^^ 所以我們都會定期舉辦出遊 還有大醫盃的 時候 因為遊泳都是一天賽程的啦 ~ 所以剩下時間就可以出去玩嚕!!! 因此 不用怕加系泳會讓你只會下海 上山也是可以ㄉ啦!!! 4. 老人會: 為了緬懷…不對!! (咳…) 為了聯繫跟學長姐的情誼 (專指大五以上) 因為他們的課業都很繁重 所以我們盡量配合他們的時間 大家一起出來吃個飯阿什麼ㄉ 除了聯絡感情之外 順便也可以拉一些贊助啦(想吃上闔屋有很多機會唷) <<請想吃上闔屋 的推一個>> 所以大致上就是這樣 有問題者請問小胖子隊長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.184.76

09/20 23:07, , 1F
是幸福隊長啦 齁齁 超幸福的勒

09/20 23:15, , 2F
隊長啦 齁齁 超幸福的勒~~沒推齊的是笨蛋

09/20 23:16, , 3F
推~~~第一次po版

09/20 23:16, , 4F
是幸福隊長啦 齁齁 超幸福的勒

09/20 23:28, , 5F
隊長啦 齁齁 超幸福的勒 豪謙我終於加你版友了

09/21 00:25, , 6F
幸福隊長啦 齁齁 超幸福的勒 我不要當笨蛋...

09/21 21:48, , 7F
幸福隊長啦 齁齁 超幸福的勒

09/22 16:49, , 8F
是幸福隊長啦 齁齁 超性福的勒 我要吃上闔屋

09/24 19:32, , 9F
是幸福隊長啦 齁齁 超幸福的勒 我不是老人