討論串[公告] 暑訓時間調查(暫定版)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lukung (明天會更好)時間16年前 (2008/05/29 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
暑假快到囉 各位. 無論這一年來覺得自己進步很多或者原地踏步的人. 都應該利用暑假來讓自己更上層樓. 畢境 下學期開始就要帶學弟妹練囉. 不利用時間讓自己變強一點. 結果一下子就被學弟妹解決 也會覺得很囧吧. 目前暫定練球地點 雲林fido學姊家. 她說她家那邊有個不錯的教練. 但是可以容納的人不多
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者grayink (囧茶!( ̄▽ ̄#)﹏﹏)時間16年前 (2008/05/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
暑假快到囉 各位. 無論這一年來覺得自己進步很多或者原地踏步的人. 都應該利用暑假來讓自己更上層樓. 畢境 下學期開始就要帶學弟妹練囉. 不利用時間讓自己變強一點. 結果一下子就被學弟妹解決 也會覺得很囧吧. 目前暫定練球地點 雲林fido學姊家. 她說她家那邊有個不錯的教練. 但是可以容納的人不多
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pyuwen (daisy)時間16年前 (2008/05/30 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《grayink (囧茶!( ̄▽ ̄#)﹏﹏)》之銘言:暑假快到囉 各位. 無論這一年來覺得自己進步很多或者原地踏步的人. 都應該利用暑假來讓自己更上層樓. 畢境 下學期開始就要帶學弟妹練囉. 不利用時間讓自己變強一點. 結果一下子就被學弟妹解決 也會覺得很囧吧. 目前暫定練球地點 雲林fid
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freshC (暖)時間16年前 (2008/06/03 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
雅婷 可以 可以. 大家都默默的忘了這篇,我也是:p. 所以! 還沒回覆的趕快回吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.127.101.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zack00639 (~~逍遙~~)時間16年前 (2008/06/03 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
雅婷 可以 可以. 百諭 不確定 可以. 大家都默默的忘了這篇,我也是:p. 所以! 還沒回覆的趕快回吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.127.101.146. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁