[心得] 醫學盃 by butter

看板CSMU-V-CLUB作者 (巴特)時間17年前 (2007/11/18 23:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
打完了 也結束了 辛苦各位了 先恭喜女排得到第二名!!! 接下說說男排吧 其實敗的原因很多 大家也聽了很多 封網阿 救小球阿 發球阿 防守的位置阿 等等的 講到後來好像沒有一個地方是好的... 接下來要練的可多了... 其實敗的最大的原因 我自己覺得是心態 我覺得很多人的心態都有問題 對到弱的就想說贏定了ㄚ 放鬆去打也會贏 結果要爬起來的時候就爬不起來了... 對到強的 大家的心態還比較好一點 但可以不要那麼緊張嗎? 遇到強的人 我的心態通常是興奮 而不是緊張 請大家不要有我們已經贏定了 一定會贏不用擔心的想法 這次醫學盃大家應該都體會到了吧 大家也說士氣很重要 要出聲音 要喊聲 可是當有人要帶的時候 我聽到的總是少數幾個人在喊 感覺在帶的人很像傻瓜一樣 自己喊自己的 好像說你喊你的我打我的球就好了 場下喊的還比場上的勤 那我們應該是要讓學弟上來打比較好 學長給我的感覺是 我不怎想打了 就隨便好了 我們是學長ㄟ 其實學長們也知道我們不應該再打了 但上場了 就要讓學弟們覺得我們上場是值得的 不是讓學弟覺得我是來看你們輸的 球隊是互相影響的 士氣上來了 大家都變強了 一個人給其他人的感覺很重要 認真的去面對每一球 不要到最後才醒來 這樣都來不及了 我聽小個說 第一是高醫 第二是陽明 第三是中國 第四是北醫 我今天也上網看了一下 高醫是挑戰B 中國是挑戰A 我們實力到底在哪呢? 大家應該知道吧 我們不弱ㄟ 雖然我們一直在公開組 但我們能讓 高醫 中國 喊出暫停 能讓他們擔心會不會打輸 我們真的不弱 不要小看自己 要對自己有信心 知道自己不夠好 就讓自己變的更好 不要讓別人看不起我們 我們也是讓第一名害怕過的對手 積極去面對每一球 對你 對其他人都是有幫助的 醫學盃已經結束了 大家考試加油 接下來就是大專盃了 這次的經驗 大家要記起來 希望大專盃如果我有去 有機會上場的話 是你們幫我吸人 沒機會上場當然是最好的 中山醫 加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.106.229

11/19 00:21, , 1F
中山醫 加油!!! 話說我也好想去打喔...

11/19 00:48, , 2F
我11/16沒去開領隊會議=.=" 不知道現在還能改球員資料嗎

11/19 00:49, , 3F
等早上我打電話問問好了...

11/19 13:24, , 4F
話說王真千你推上了嗎??