[公告] 關於明天練球

看板CSMU-Volley作者 (longty)時間18年前 (2006/08/30 22:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於大家酸痛都到了極點 即將進入不反應期 而且今天晚上又有王葛格 所以明天再給大家半天假 下午三點半校本球場大家再續前緣 --------------------------------------------- 另外今天下午 發生一件很冏的事情 六個人來練球 居然只有我帶的一顆球 = = 要請假只要理由正當都沒問題 阿可是前一次練球把球收走的人如果這次要請假 應該把球托給要來的人才對吧 不然一顆球只能打play 實在是... 要記得啦 不然下次我就踢破你家門進去拿球了 ---------------------------------------------- 這兩天練球 雖然我沒有什麼令自己振奮的表現 但是平心而言 獲得觀念才是最重要的 小忠學長今天說的 動作要連貫 協調性(這好像是天生的) 還有甩手的速度 以及包到球的球心 腳步上的話 甩手拉起來那一步要最快 記得要連貫 不然前面的動作都是做好玩的 不要追太貼網 希望大家都能夠攻擊大改造 --------------------------------------------- 至於這次暑訓的最基本目標 大家基本接發球一定要穩 還有站位的基本概念 一定要時時刻刻注意 越是累的時候越要專注自己的動作 請大家練球時仔細想想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.203.60

08/30 23:20, , 1F
那你們明天有球嗎??我可以拿給你們!!

08/30 23:22, , 2F
蔡台開卡車送球來呀...

08/30 23:43, , 3F
啊...我昨天應該把球留下的...Sorry Orz

08/30 23:44, , 4F
可是怎麼會只有一顆咧...真詭異

08/30 23:49, , 5F
我明早就會開戰車回台中了...有缺球在跟我說!!