今天去熊家打牌的心得

看板CSMU-bridge作者 (fairylandsky)時間18年前 (2006/05/01 01:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
達達學長叫我來po文 把自己的感想記錄下來 或許就像達達學長說的那樣 我們低年級都太少po文了 以致於社版很冷清 其實對我們低年級而言 我們應該多多用社版 多發表一些自己的想法,這樣學長才知道我們現階段缺少什麼,知道我們在思考什麼 多表達一下自己的意見,不要只是頻點頭,要多提出不懂的地方,與學長共同討論, 這樣不僅學長比較好教,我們進步也比較快 社版雖然是大家共有的 但是多點個人發表的心得感想 大家一起共同討論,不是更甚於自己摸索來的快嗎 ! 嗯...總之 就是希望大家可以多多po文 其實今天我跟政杰還有達達三個人一起去熊熊家打牌 打了6個小時32副牌 不算很快 不過學到很多東西 跟學長互搭就有這種好處 學長當自己的同伴 有些我們常犯錯的地方 就容易被糾正出來 我覺得這個很重要 如果打牌每次都犯同樣的錯誤而自己卻不知道 實在是很糟糕的 要讓自己進步的關鍵原因 就是要找出自己常犯錯誤的地方 像我常犯的錯誤 就是防禦信號 引牌 還有手順的問題 相信大家應該也都有自己比較弱的方面 如果能好好解決的話 進步成效一定會很大~~ 嗯...今天我也很累了 想要去睡了 總之 就是希望大家可以多多po文 還有我們低年級的學弟要多多提出自己的問題 解決自己常常犯錯的地方 it`s important ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.246

05/01 02:46, , 1F
呵呵 熬夜準備大體跑台推(我也好想像二年級一樣熬夜練牌)딩

05/01 14:31, , 2F
...................................................

05/01 15:50, , 3F
哈哈 大家多po文吧╮(╯_╰)╭