[作品] I love SpongeBob

看板CSMU_PHOTO作者 (嘟)時間14年前 (2010/03/30 10:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/dododocar/11511073 我想我還是要公開表示一下我相當喜歡海綿寶寶 倒不是因為海綿寶寶的白痴或髒話連篇深得我心 而是作者Stephen Hillenburg其實用了很多心在這部卡通之中 只是台灣的媒體太過於扭曲諸多畫面中的意義 為什麼會喜歡,光從海綿寶寶卡通中登場的諸多路人角色或是配角上就能看到 所有海洋生物的登場與過場皆是根據原本那種海洋生物的習性去做設計的 (EX:深海生物會發光,肉食等等習性) 我們都只會看到表面的東西,而直接否定作者,卻忘了用些時間去看看影像背後的諸多意義 海綿寶寶是這樣,更別說是其他影像型式的創作 離題了,還是要回到海綿寶寶與我的議題上 我喜歡海綿寶寶,我深深覺得海綿寶寶是這個世界的救星與典範 就算你不同意,我依舊還是要這麼說 誰叫他是我的最愛(笑) PS:澳洲阿澳洲 你在我心中的地位跟海綿寶寶差不多阿(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.211.229

03/30 11:14, , 1F
有些海綿寶寶看起來好驚悚~我喜歡有一堆皮老闆那張XD

03/30 22:14, , 2F
澳洲地位跟海綿寶寶一樣 是要說哪個比較厲害呢~"~