討論串12/27~28只要799的研習營!請盡速報名~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a052396821 (~東巴尼辣~)時間15年前 (2008/12/18 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
或許是我跟學校關係比較熟~. 也可能是之前幫助校方度過教育部評鑑的難關!!. 因此這次學校很阿殺力的沒有砍半毛我申請的預算~. 在各系所、社團暨眼紅下拿到了19000的補助款!!. 所以此次"研習營" 包吃~包住~包參訪行程~包美麗華門票~包來回交通費!. 扣掉參訪光是這些實際開銷一人即需1900元
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sallyan419 (紗莉安)時間15年前 (2008/12/23 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
宏恩:. 我本來有跟你報名研習營,但是再次衡量自身狀況~. 我不太有時間去台北,現在跟你說一聲~. 請將我的部分取消~~造成你的麻煩~真的很抱歉喲!!. 另外,這次宏恩很認真的策劃研習營~. 希望大家能夠玩得盡興~~. 祝旅途順風~~. 安慧ㄦ QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者a052396821 (~東巴尼辣~)時間15年前 (2008/12/23 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖~我覺得我好糟糕唷!. 我研習營不想辦了說= =. 把全部的事都包了~而且好不容易請到經費!!. 想說大家荷包可以很省的黑皮來參加就好了~. 但是人數一直湊不滿~. 個人私事的除外! 都開會說這麼多了~還是一堆人在那說.... [[我太久沒去杏園..生疏了,不要找我!~]]. [[沒為什麼呀!杏
(還有456個字)

推噓2(2推 0噓 23→)留言25則,0人參與, 最新作者crystal6196 (Love Li-Yu)時間15年前 (2008/12/23 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我常聽我的國手學長說過....... 除非天災人禍,你家辦喪事,或是卡到什麼期中考或期末考等等這些理由....... 除了以上,其他不成理由,因為想來的話,就真的沒有理由....... 是說這些比較適用於面對國手無止盡的虐待(?)的可憐的無助的半生不熟(?)的人ˇ. 是說我最近我爹地以為我又跑去外面
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁