討論串會不會太冷了一點......
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hotboyII (熱血男孩)時間20年前 (2004/03/07 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯!!!. 大家好呀!!!最近大家都在做些什麼呀??. 怎麼都沒有人上來po文章呀??. 會不會給他有一點小冷清了一點呀??. 板主和副板主你們是都事業做很大喔....... 最近開始打工了,也開始學做櫃檯.... 真是有點小不習慣,不過倒是還蠻好玩的啦!!!. 比起來我還是比較喜歡在裡面包漢堡,這
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pqqp (123)時間20年前 (2004/03/08 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家3/20會回去投票嘛.... 有要回去的話要不要大家約出來見個面.... 出來喝個飲料或吃東西.... 要的話回一下... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.18.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imlucky (終究一切都是場夢)時間20年前 (2004/03/08 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得你還是躲在裡面做漢堡好了.... 不然顧客看到你就會覺得說"這種人做出來的漢堡能吃嗎?". --. 說真的最近事業真的作蠻大的... 天天都有是要做... 下禮拜又要去比大工盃了. 還要讀英文paper準備meeting. 我快要受不了了 >.<". --. 兩個人 遇到了 一個喜歡上對方

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imlucky (終究一切都是場夢)時間20年前 (2004/03/08 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
我應該會回家吧!. 我從二月初來高雄後就沒回家過. 該是回去讓我媽看看我的時候了. 了然 一起回去吧!. --. 兩個人 遇到了 一個喜歡上對方 一個卻沒有. 喜歡的 緊咬的不放 不喜歡的 沒命的閃躲 那不是幸福 而是痛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hotboyII (熱血男孩)時間20年前 (2004/03/08 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
......... 最好是這樣子啦!!!. 不過最近真的開始站櫃檯了~~連漢堡都很少包了呢!!. 還是得快點熟析櫃檯的東西,不然就像木頭人一樣呢..... --. 幸福常常就像貓和牠的尾巴.... 當貓拼命追逐尾巴時 尾巴卻跑給貓追.... 所以當貓決定努力往前走時.... 幸福自然而然的就跟在後面