討論串以上三篇
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willytheman (..........)時間18年前 (2005/11/13 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
是關於球衣和號碼的情形. 請新生們選一下號碼吧. 只要買某些部分的話請在備註的地方說明~. 姓名 號碼 備註. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.115.71.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shotluck (不要這樣看我)時間18年前 (2005/11/13 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
是關於球衣和號碼的情形. 請新生們選一下號碼吧. 只要買某些部分的話請在備註的地方說明~. 姓名 號碼 備註. 許碩傑 69 全套都要買吧!有襪子嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.115.71. --. 何必為了一片得不到的森林,. 放棄一顆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muchwhy (黃金蛇郎君)時間18年前 (2005/11/13 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
是關於球衣和號碼的情形. 請新生們選一下號碼吧. 只要買某些部分的話請在備註的地方說明~. 姓名 號碼 備註. 許碩傑 69 全套都要買吧!有襪子嗎?. 林侃成 76 都要.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.115.71. --. 何必為了一
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thyen ( )時間18年前 (2005/11/14 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
是關於球衣和號碼的情形. 請新生們選一下號碼吧. 只要買某些部分的話請在備註的地方說明~. 姓名 號碼 備註. 許碩傑 69 全套都要買吧!有襪子嗎?. 林侃成 76 都要.... 顏宗信 36 只要皮帶帽子罩衫. --. 36號上面的文章有一篇有人選. 有一篇沒人選. 如果有衝到的話 跟我說一下.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dannyferry (熱血台大資工系壘!)時間18年前 (2005/11/14 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
是關於球衣和號碼的情形. 請新生們選一下號碼吧. 只要買某些部分的話請在備註的地方說明~. 姓名 號碼 備註. 許碩傑 69 全套都要買吧!有襪子嗎?. 林侃成 76 都要.... 顏宗信 36 只要皮帶帽子罩衫. 林言叡 21 只要皮帶帽子罩衫. --. 36號上面的文章有一篇有人選. 有一篇沒人