[自介] 超初心者 請多指教

看板CS_TEACHER作者 (yya)時間16年前 (2008/08/16 23:50), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
1. ID : bossizy 2.性別: 穿裙子的XD 3.年齡: 社會新鮮人~ 4.任職種類: 國小安親課輔 5.專長科目: 這...大概算數學吧(汗) 6.任職地區: 桃園 7.補教年資: 實習3天+正式上班5天...orz 8.人生規劃: 努力存錢以後養小孩 生活穩定後再去唸書吧 9.興趣或專長: 聽相聲 看文 睡覺XDD 生物化學是專長啦 但是小一生用不到(笑) 漫畫教學這算專長嗎? 10.對本版的建議: 請多生小孩(逃) 11.其他想說的話: 安親課輔老師真不是人當的orz ㄅㄆㄇ這麼難寫是怎樣(/‵Д′)/~ ╧╧ ========================================================================== 因為喜歡小孩 才進入這個領域 之前只有社團帶班教漫畫的經驗(學長姐制) 帶班教課的經驗幾乎算是沒有 尤其我又帶這麼小的學生= =" 每天忙的頭昏腦脹 實習的三天 有兩天上台試教 第三天就簽正職的約 第四天就正式帶班上課 有沒有這麼刺激阿= =" 目前的工作是每天上課 還有跟家長聯繫 因為沒有行政人員 所以招生 &櫃檯的事情也要會 開學是招生旺季 但是聽主任講的內容 有直銷的錯覺XDD 才上班沒幾天就感冒發燒 有沒有這麼虛阿orz 很怕說錯話 請大家鞭小力點>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.126.210

08/16 23:53, , 1F
我也要學漫畫~已收錄精華區哩~

08/16 23:57, , 2F
歡迎呀~~~^^

08/17 00:17, , 3F
歡迎~淚推小一老師...TDT|||

08/17 00:50, , 4F
歡迎歡迎

08/17 20:03, , 5F
歡迎光臨~

08/17 20:56, , 6F
人家看不懂標題:~~~ 可以指點一下 是什麼意思嗎? XD