[分享] 提供一點點吃飯的撇步

看板CS_TEACHER作者 (未必不是好事,總有轉機~~)時間16年前 (2008/08/26 09:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟不才 提供一點小小意見 基於我覺得補教老師應該把自己當作藝人在經營 畢竟國高中生就是喜歡亮眼的東西 把自己弄得亮眼一些 先吸引他們的注意力 這樣接著下去授課內容會比較容易些 所以重點來囉!!!!! 怎樣吃才不會胖 就我以前的經驗 如果在上課前吃飽~~ 上課時會有疲倦感 因為正在消化 而且麥克風講到一半打嗝很沒禮貌 可是如果不吃 下課餓到翻(尤其是晚餐) 就會肆無忌憚的吃很多 可是距離就寢時間又太短 久而久之 你會發現自己在錄影帶裡的身形日漸碩大 於是 吃東西要有撇步 早餐吃很飽盡量以澱粉為主 把它當作提供一整天的熱量 中餐就多吃蔬菜和肉類吧 也就是說可以去自助餐點菜不要飯 湯多喝一點製造飽足感 晚餐的話 簡單的御飯糰 豆漿 怕胖的人就喝無糖的吧 下了課之後 回到住處附近若是有地方可以運動的 就去跑個步吧 這樣一天下來 不但沒有累積到熱量 說不定 還可以多消耗一點 尤其是晚上的跑步 是決定自己有沒有瘦下來的關鍵.. (因為小弟我以前曾經是90公斤 最瘦68 目前75 ) 一點小小個人經驗 請笑納... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.147.143

08/26 09:54, , 1F
老師 您有沒有可以長肉的秘訣啊?我想長肉!!!

08/26 09:55, , 2F
對了~ 老師 日誌文不能回文喔! 麻煩更改標題

08/26 10:57, , 3F
ㄏㄡˊ....你慘了違反版規..我要跟老師告狀....

08/26 10:58, , 4F
(拉)人家已經認錯改過了啦~ 你把手放下!

08/26 10:58, , 5F
張老師~~L老師...Shiefay犯規了..給他浸水桶....XD

08/26 13:45, , 6F
呵呵,版主順便把他的文章分類改好了~