[心情] 學生真的很瞎

看板CS_TEACHER作者 (喜歡可愛的男生)時間15年前 (2009/03/25 22:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天我一個小四的學生,拿了兩個瓶子,帶著一個二年級的學生要去廁所。 我覺得很奇怪,就問他們拿著瓶子做什麼。 小四學生:我們要去尿尿呀~ 我說為什麼要帶著瓶子去尿尿? 小四學生:用瓶子裝著,然後我們要去外面幫桑樹施肥。 看他真的很認真要去做這件事,我趕緊阻止他們。 我說:我的天啊~千萬不要做這種事可以嗎??這條路我天天在走,我會覺得很噁心耶!! 兩個學生想一想,就放下瓶子,走出去。 過了一會,其他學生好奇他們不知道做了什麼,跑出去這麼久,就走出去看。 結果出去看情況的學生飛奔回來,還一邊大喊著 「 老、師!!! 他、們、在、外、面、尿、尿、啦!!!!!!!!!!!!!!!!!! 」 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 這兩個傢伙好樣的!!! 叫他們不要尿在瓶子裡面,就跑去外面尿在樹旁邊!!!囧 因為他們最近在養蠶寶寶,另一個老師也會採桑葚給他們吃。 所以他們希望桑樹快快長大~才會跑出去尿尿施肥XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 只是我以後走那條路,大概只會想到他們在某棵桑樹旁尿尿的事蹟XDD -- ┌─────────────────────────────┐ │人生就像一場大富翁,有時候會走回原點,有時也要休息一回的。│ │ │ http://blog.xuite.net/roy1019/diary │ │ └─────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.162.15

03/25 22:53, , 1F
這兩個孩子的膽子真大:p

03/25 22:54, , 2F
我一整個很怕他們被看到,跟社區管理員投訴XDDD

03/26 12:28, , 3F
可以跟小朋友說,直接澆尿,對桑樹反而不好哦...