[薪資] 中部山區安親....

看板CS_TEACHER作者 (開心過每天!)時間15年前 (2009/09/08 20:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
(1)工作類別:安親課輔老師 (2)工作內容:安親課輔 (3)地區:台中縣山區 (4)學生人數:還無法確定詳細人數 (5)學生年段:小一小二(未來主任說因應另一位老師要求...低高混班 = =) (6)老師學經歷:補教業一年左右... 工作時間:一到五平常日 11點到7點 "每個"週六8點到6點... 薪資:18000(打死固定Orz) 勞健保:作三個月! 工作內容:1.要幫忙騎車接送小孩... 2.協助下廚... 3.講義自編...遂有要求打字速度... 主任面試時有口頭給OFFER....但一直怕我無法接受周六整天時間... 我也的確對[每個週六]必須上班及工時很長跟薪資不成正比 有點小反感... 但 有兩點讓我答應明天去上班 1.我目前亟需一筆錢...(想買自己的機車 目前開二手車代步 養車很傷荷包) 2.搬回家住家裡後,山區真的很難找工作阿..不論哪個行業都難找ˊˋ 總而言之,想請問大家...這樣若是你們可否接受? 還是就真的先去做 存筆錢 偷偷騎驢找馬 當跳板跳槽呢?>__<? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.130.124

09/08 21:42, , 1F
我覺得有點累 另外接送小孩很危險 壓力很大

09/08 21:43, , 2F
不過如果有急需就去吧~不過要做就做一年以上感覺會比較好

09/08 21:50, , 3F
了解...如果有公司行號一般工作我也想去啊 Q_Q

09/13 18:42, , 4F
可是錢少....還要自己貼油錢 我就不喜歡