討論串[安親] 我該怎麼做?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者smallnei (不小的肥不點)時間16年前 (2008/03/26 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我做安親班老師已經有兩年了. 第一年時,是帶一年級的學生,大約十二~十五個左右. 有四間不一樣學校小一生,. 那時,我算是新踏入這個行業,而且,非常需要一份正職工作. 也不知是不是因為這樣,. 覺得自己還滿充滿熱忱的,. 而且,一年過後,學生的成績都算是交得很漂亮. 後來,我並沒有帶上去原本的班級,
(還有837個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者cutebeauty ( )時間16年前 (2008/03/26 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
首先,請老師要先學會 正‧面‧思‧考. 我了解你的痛苦,因為我帶過一整班十幾個人都不念書的. 但正面思考是,你一輩子都會受用的小技巧. 簡單說正面思考就是你可以在很糟的情況下看到一線曙光. 你要說是樂觀也好,但絕對不是愚蠢. 因為那是經過分析之後的曙光. 我剛有講對不對,他叫做正面「思考」. 正面思
(還有1708個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者BOYISH (加油。充滿元氣。)時間16年前 (2008/03/27 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我解釋一下,. 為什麼目前身心障礙學生出現率越來越高,. 1.因為大家都很晚生,. 精子與卵子的品質下降,. 然後醫療的處遇太好,. 本來母體可以自行判斷要流掉的小孩,. 被救了回來,. 2.定義清楚,. 針對以前定義不清楚的學生,. 現在定義越來越清楚,. 所以大家才會發現這樣的小孩越來越多. 跟
(還有175個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者bibipolice (逼逼)時間16年前 (2008/03/28 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
已經有版友非常詳盡的回答過了,好像也沒有啥好補充的(版上高手如雲),. 我就單純以我的例子說一下方法吧→想騙P幣..>///<. 上學期我的班上也來了幾個麻煩人物,尤其是其中一個小四女生,. 他連九九乘法也沒背熟,然後所有科目大概只有國語是能看的吧!. 所謂能看是指能達到90分左右的分數,還不一定9
(還有2621個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁