討論串[閒聊] 無名.msn.即時通
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dearforever (舒戀)時間16年前 (2008/04/09 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 最近被眼尖的學生找到了我的無名.... 請問大家. 像是無名. msn 即時通等. 會留給學生嗎?. 家教學生我會給msn 可以問問題. 那補習班學生呢?. 最近學生在要msn 說問問題. 如果可以幫到學生我是很樂意. 但又覺得有所猶豫. 請問大家都是怎麼應對的呢??. 歡迎大家分享唷^^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IamYourSlave (奴隸)時間16年前 (2008/04/09 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,我通常跟新的班級上課,. 第一次或第二次就會給學生我的msn和即時通。. 平常要問課業上的問題或是哈拉,都很歡迎,. 通常哈拉的會比較多一點 XDDDD. 這是跟學生拉近距離的一個不錯方式^^".... 至於網誌,我是沒有寫網誌或看別人網誌的習慣,. 但是經常有學生把我上課的內容用手機錄影或照
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc7794917時間16年前 (2008/04/09 03:21), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ceuuirac (地理名師 李威立)時間16年前 (2008/04/09 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
我習慣是最後一堂課 通常是五月高三課程就會結束. 會問班上同學有沒有需要. 若要問問題 可以以簡訊的方式問. 平常我不會也沒空接. 但我有空就會回問題 當然一定會回 只是時間早晚. 有的班級沒什麼反應 我就不會留. 如果真的需要問問題 我也有提醒過 通常學生都會遵守. 至於msn和網誌 基本上我的m
(還有341個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sweeties (Rebecca)時間16年前 (2008/04/09 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
信箱的確也是一個「有距離的溝通方式」之好方法. 但是我之前就收過學生一直寄連鎖信來. (小孩子好像很相信「寄了就有好運、不寄就會倒大楣」的說法). 我一開始就只是動動滑鼠刪掉. 後來同一個學生陸陸續續又寄了好幾封. 我生氣之下 就回信 很嚴正的跟他說「老師不想收到這種信」. 所以後來我信箱也不太想公
(還有967個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁