討論串[請益] 該如何成為補習班講師?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者freeinthesky (好冷的冬天)時間15年前 (2009/03/23 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我從大學開始當家教老師. 當了四年(去年研究所畢業了). 畢業後進入職場沒多久就被裁員了. 現在又開始接家教case. 但家教畢業沒辦法撐多久. 所以我想往補教業發展. 不過因為缺乏上台經驗. 上個月面試了一間補習班. 試教時太緊張,忘了側身寫版書,也忘了隨時回頭注意後面的狀況. 試教時是主任坐在台
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melting8653 (sentimental killers)時間15年前 (2009/03/23 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
或許可以先去應全職的數學老師. 雖然要兼行政 但也會培訓你上台授課. 第一年比較辛苦 就給他慢慢熬吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.244.136.25.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者winjun (問將)時間15年前 (2009/03/23 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
家教和教補習班確實差很多,自信和準備很重要,. 我還記得我第一次去試教時15分鐘,. 但這15分鐘花了我一個禮拜每天準備,反覆背誦我那15分鐘所要教的東西,. 短短4張講義要編的比參考書還要好,. 雖然試教當天我還是覺得不滿意,但對方也感受到了我的誠意,. 成功接下第一份上台教書的工作。. 當過老師
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Jimmywin (Dilemma)時間15年前 (2009/03/23 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
進入補習班,通常分兩個系統,一個是行政,由班導助導做起. 一個是教學,由輔導老師做起. 通常你表現突出的話,就有機會更上層樓. 我也是27歲開始進入這行. 不過,對還沒有真正跨進這行的你. 我想說,你還沒進來前,你會很嚮往站在講台上. 但是當你真正站在講台上以後,你會有更多的無奈與壓力. 如果你這時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lorainlin (lorain)時間15年前 (2009/03/23 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼成為一個補習班的講師. 這個問題實在是很難回答~~因為版上老師的經驗或是方式. 不見得適合你~~而我們沒有想到的方式,也不能排除有其他的可能性. 在成為一個講師之前,你真的想清楚了嗎???. 真的想要投入這份工作??? 還是說因為被裁員,所以找個門檻低的工作檔一下. 這樣講好像直接了一點~~但
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁