[心得] 資科系排....讚!!

看板CS_Volley作者 (老大)時間13年前 (2010/11/04 23:03), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我要PO我要PO 既然沒有人要PO MIX盃 那我要PO 新生盃 今日新生盃大一女生我只能說太強lo 我們又創紀錄囉!!!! 我們破了最高與最低得分紀錄喔>< 連作夢都沒夢過我們記分板上的十位數字會出現"2" 但李大姐的願望實現ㄌ 第一局我們得了20分.........讚!! 插播---->聽說她許的第三個生日願望是新生盃得分破20分(噓!不能說:)) 第一局大家打得很好 腳有動起來 球也幾乎都有救到= = (場地很滑) 氣勢超強 最重要的是...(一定很多人沒發現) 我們領先"過"對手喔!!! 雖然只有1分但那是寶貴的1分 lol 對方可能是在玩 但 我們很認真 到了第二局............................ 欸~ 一言難盡 被打的啞口無言 出現了! 超級女球經 出現了! (SuperWoman) 或許大家是被她出場的姿勢嚇到了吧...還來不及去收驚比賽就開始ㄌ= = ^.< >.^ =.= <=球經招牌(嘟嘴) 1分 2分 3分 沒錯!你沒看錯!就是3分! 大家重了邪似的!!球怎麼打就是打不回去(很想罵髒話ㄟ...凸) 算ㄌ~3分就3分吧 我們也認了= = 換個角度想總比剃光頭好 欸......(人生就只能這樣了嗎??) 不過輸了還是要檢討一下 今天男排雖然也輸了 大家表現得還是很好 加油!!資科要拿冠軍!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________________ 今日我最亮=> nothinglo輸歪國人輸慘啦=o= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.85

11/04 23:11, , 1F
老大你俏皮的連我都不知道說啥XD

11/04 23:12, , 2F
整個很適合去當水果日報的設計對白

11/04 23:34, , 3F
= =不懂 大家趕快幫謝濟謙找女友摟揪咪

11/04 23:35, , 4F
樓上靠北喔= = 躺著也中槍...

11/05 00:12, , 5F
今天場地真的有夠濕~ 政大常常會有這種雨大

11/05 00:12, , 6F
又不延賽的情況 大家要習慣...還好沒人受傷

11/05 00:40, , 7F
球經出場那段太唯妙唯肖了 科科

11/05 01:15, , 8F
nothinglo:ㄎㄎㄎ

11/05 08:27, , 9F
場地溼滑的時候 就會想起舊球場的好