[閒聊] 解散?

看板CSonline作者 (下一步該往何處)時間15年前 (2009/09/01 15:43), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
之前一邊國考一邊還是不忘打cs 直到cso問世遲遲沒有去下載安裝是因為聽到一句話 "CSO要用新台幣買槍"因為從沒接觸過線上遊戲 比如說天堂拉等等........以前打cs玩AWP都可以玩到很高興 沒想到連買槍來打人竟然要花錢...... 不過又聽到橘子還是會有幾把槍是不用買的可以用那種免費的槍來玩 所以一開始就進入痛苦的階段........大聲的說幹........這種槍那麼飄怎麼打的死人 雖然槍那麼的飄威力那麼的小但秉持著一點 槍不用錢又愛玩只好從頭到尾都拿著xm8打全場 差不到打到2x等時才發現透視出來了.....冰狗、秒殺王......等等 在我越打越無力時唯一的樂趣就是打bot來過活 直到進到一場打野團時,看到有一個團他們會一直烙人來 我覺得有團還真好玩至少不用怕沒人陪你玩 如果遇到高手也可以求救,上線也有固定的朋友可以哈拉 總之就是有團真好,一直到發現團裡越來越少人,所以只能到處跟人打野團 這樣就又回到原點了,不是這個團不好,只是覺得團太少人不能夠自己團自己開打 打野團總會遇到掛狗,直到手榴彈激戰模式出來,我就幾乎很少拿槍起來玩 總是拿bala到處丟,因為我玩bala我不會輸掛狗,我就不相信掛狗可以把bala穿牆 他只會開著加速一段一段瞬移,這對我著玩bala不會構成任何的威脅 早就聞名PTT團裡的人都夠16 vs 16的無掛戰場,所以在八月中申請進來PTT 終於可以安心的拿起槍來打,只是太久沒有拿槍整個就弱掉了 最近聽到要解散,我有沒有聽錯,是真的,我應該還加入不到一個月吧 雖然不知道解散的原因,雖然某些人說有些人有開掛 這我都不曉得,但我知道團內有很多人都習慣性的往某個點灌, 遇到轉彎處不管有沒有人,直接就開槍,有人就賺到沒有人也不會損失甚麼 反正你要過去的點看不到先打看看再說,以致於會不小心灌到 這樣就被說成........................ 我也不知道怎麼說但是不經意的灌跟開外掛的灌 是一時無法分辨出來的,但長久的觀察還是可以清楚的分辨 不過我還是慶幸我終於又可以拿起我的xm8來打了不在是只有bala可以玩 雖然看到很多人拿起很帥威力強大的槍,但我還是寧願選擇把錢捐給88水災 因為外掛不死 雖然打到現在差不多6.7個月的時間,但我還是覺得有個團有個乾淨的戰場真好 但我也偷偷的發現高手好多,我知道我的槍法不如你,但說話的口氣好兇 ▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.154.42

09/01 15:55, , 1F
看你的文章好累阿= =

09/01 16:00, , 2F
分個段會比較好

09/01 16:06, , 3F
讓我想到我高中的國文課本XDDDD

09/01 16:06, , 4F
希望那些小鬼把錢都花在買槍跟抽BOX上面..不要搞些有的沒的

09/01 16:10, , 5F
XM8比GASH槍好用多了...QQ

09/01 16:20, , 6F
要是有ak用誰想用xm8 要是有m4用誰想用5566 XD

09/01 16:24, , 7F
眼睛好痛..

09/01 16:25, , 8F
我只有這個結論 (?)

09/01 16:26, , 9F
分個段會比較好@@

09/01 16:27, , 10F
最後一句回馬槍XD

09/01 17:10, , 11F
M4我用不起阿 沒富貴命 一拿一定死 科科

09/01 18:16, , 12F
好累+1

09/01 19:42, , 13F
直接 END

09/01 22:29, , 14F
我記得有人前一天才加入....

09/01 23:26, , 15F
現在不會解散了 還是有鄉民房可以玩

09/02 01:06, , 16F
我瞎了...@_@

09/02 10:28, , 17F
我們團也可以打16.16喔>"< 想加入嗎0.0 我們是Movie XD

09/02 10:29, , 18F
我叫TK19 又來拉人了 鄉民團拍謝啦> <

09/02 12:38, , 19F
欸?我倒是很自然地看完了...免費槍就真的很好用了(認真

09/02 12:39, , 20F
還有,推MOVIE是PTT的優質元老級好團~