[閒聊] 超時空博士要播第三季了

看板CTS作者 (man)時間15年前 (2009/01/29 15:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上是第二季結尾 真的看得很過癮啊!! 以前很少看歐美影集的 直到看到華視在播超時空博士 才讓我這樣忍不住一直追下去 真的是每一集都令人很期待!! 雖然好像是好幾年前的片了 但特效和佈景還是讓我覺得很炫 想到台視懷玉傳奇那種令人三條線的品質 比起來真的是level差太多了... 真希望台灣哪天也能做出這種品質的片 才是觀眾之福啊!! 從昨天的發展看來 蘿絲相關的劇情應該是都結束了吧 看了一下華視網站上的劇情大綱 好像又會有一位新的搭檔出現 不知道跟出現在時光機裡那個新娘有沒有關係? 有個達拉克族還用瞬間移動逃走 應該算是埋下一個伏筆吧 總覺得Dr.WHO一直擺脫不了電腦人及達拉克族 哈.. 看了這部戲後 真的覺得想像空間多很多 而且似乎也隱含了一些意義在裡面讓人思考 還滿不錯的囉 可惜沒重播就是了 不過真的超好看 也順便推薦給沒看過的板友囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.113

01/30 02:37, , 1F
新的助手是第二季結尾被電腦人控制的黑人女生

01/30 02:37, , 2F
doctor表現的好像完全沒見過她一樣 好好奇要怎麼帶劇情喔

01/30 09:20, , 3F
因為角色不同一個,只是同一個人演啊

01/30 09:24, , 4F
不過那兩個角色在設定上是有親戚關係的 :P

01/30 15:56, , 5F
大粒和塞爆族...說的不是人話...聽得好難受. >"<

01/30 21:43, , 6F
rose在第四季還會在出來...

01/30 21:50, , 7F
R2D2和C3PO...客串....

02/07 00:48, , 8F
好看!目前播的是2007年的進度 所以也不算很久的影集^^