看板 [ CTS ]
討論串超級星光大道 (有淘汰雷)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者DREW (曖曖內含光)時間17年前 (2007/03/23 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天看了真的覺得就節目類型. 星光大道會比較精彩. 有點點像是變相的American Idol了. 每週一個主題這個辦法還不錯. 普及率不夠高用觀眾投票決定或許Sanjaya化會更嚴重(←這個要看AI才會知道XD). 所以小評審團決定制我還可以接受. 只是一邊看總會想. 如果今天是快天的評審用他
(還有334個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者bensonlin9 (小馬)時間17年前 (2007/03/23 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
一開始唯二16分及格的. 這點我totally agree with u~^^. 這點我持相反意見~~. 不過每個人看法不同~當然你可以覺得他做作~. 但我是覺得唱歌技巧運用拿捏的很好~. 跟上集楊培安的看法一樣~不會太油~~. 我對他的唯一顧慮就是臨場反應(和壓力調適有關)&變聲的問題吧~. --

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Yuma38 (Asami)時間17年前 (2007/03/25 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
很黑暗的一集 13歲的小朋友嚴重忘詞. 整個表演有一半的時間在發呆. 竟然還可以優先晉級. 原本個人認為唱功最好的林彥銘 (名字不知道有沒有打錯 ^^;;). 唱難度較高的歌 雖然沒唱好 至少沒忘詞也整個表現完. 反而比不上記不住幾句歌詞的小朋友. 請容我說一句 這什麼"爛"節目?. 有婦女跟小孩保
(還有32個字)

推噓13(13推 0噓 42→)留言55則,0人參與, 最新作者bensonlin9 (小馬)時間17年前 (2007/03/25 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Yuma38 (Asami)》之銘言. 並沒有吧...只是在他想起歌詞後有一小段被旁白還是什麼的蓋過而已. 優先晉級??...他也是被先淘汰的阿.... 後來被先叫出來只是做節目效果吧!!醬就叫優先晉級!!??. 我並不會覺得他在裝可愛或裝可憐耶~. 我到覺得他很"可憐"~. 才13歲參加
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leonhan (leonhan)時間17年前 (2007/03/25 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然他很可愛. 但是我還是覺得有失公平. 這樣對其他只有少部分缺失的參賽者而言. 心裡有何感想. 華視的校園歌喉戰也是. 越來越糟. 連歌唱的水準也越來越低. 唉. 想想以前的參賽者以及歌手. 起碼還具有水準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁