看板 [ CTS ]
討論串[新聞] 「歡喜」斬謝祖武 迎回王少偉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 47→)留言89則,0人參與, 最新作者luaniu (吼吼吼)時間16年前 (2008/05/29 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】. 華視「歡喜來逗陣」緊縮製作費,間接讓謝祖武和洪小鈴成了犧牲者,兩人本來演得好好的,前天戲分卻突然腰斬。原來是王少偉和趙虹喬回鍋了,而下個月,六月和張宇也緊接回籠,演員費不省著點不行。. 「歡」劇當初為華視創佳績,但華視新官上任,因應不景氣刪除製作費,並要求續拍後主
(還有373個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者belleville (投影片做不完)時間16年前 (2008/05/29 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
這樣子對謝祖武洪小鈴不太尊重吧 ?. 如果不是當初他們接下Part 2的主角. 憑當時Part1馬上能夠接演part2剩下的演員數. (兩老加強尼). 根本拍不起來. 現在難道只因為原人馬要回來. 所以就發便當給人家. 感覺有點像免洗即可拋餐具一樣 @@. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者upikuas (好大一個誤會)時間16年前 (2008/05/29 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧~~>"<. 整齣戲就屬石武跟金花的劇情最緊湊. 我最愛看他們這組的梗了. 不會訪竹被識破後,也連同宣告她跟石武在劇中say莎約娜娜吧. 這樣,還有哪條梗好看啊??. 強尼跟小甜甜那條會讓我想轉台看阿信…. 兩老甜蜜拌嘴的梗也沒什麼較為驚人的氣氛…. 這下只能期待王、趙兩人最好有什麼更優的表演

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間16年前 (2008/05/29 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
看來15跟金花這個梗一破,他們就要ByeBye了。. 也好啦..... 如果能去雙宿雙飛的話,. 至少不用再被編劇折騰了......嗚嗚嗚~. 我不想看金花哭了~Orz. 今天好像會有金花洗澡的畫面. 有人要錄下來分享嗎?>//////<. --. 「傳說,女生最愛跟追不到自己的男生交朋友。」. 「

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Y5E5S (夜矢)時間16年前 (2008/05/29 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還好唷.... 雖然我也很喜歡金花跟十五.... 先假設金花跟十五在安娜篇...是在一起的.... 金石基本上就沒什麼戲份了.... 如果還要排金石的劇情..... 以編劇長久以來的編法.必定又是找人插進來金石兩個人之間...製造三角關係.... 這樣觀眾也看不下去吧 = =. 加上麥克跟
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁