討論串[閒聊] 今天打球太高興囉~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Macbeth (...~~)時間21年前 (2003/08/29 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
闊別了鳳形好久~今天又重回去打球囉!!突然想起來以前都是下午兩點打球的說.... 沒想到隔了幾年...人果然是老了愈來愈虛了!今天第一場就開始累了說.... 完全沒有那種高二時的衝勁了.天啊~~歲月不饒人啊!!. 分別了一年多的火馬隊還是沒有再現鳳形.好可惜啊~!大家果然都還是很強!. 不過大家都要

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KGLiu (男人與公狗)時間21年前 (2003/08/30 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
很懷念這6年來在鳳形打球的日子.... 在球場上的日子永遠是我覺得在建台6年中最值得仔細回憶的一段.... 又想到自己上了大學在系上打得那麼灰心,那麼沒信心.... 真的就巴不得時光馬上倒流.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CLDER (KK)時間21年前 (2003/08/30 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
你今天打的很好阿!. 不是有好幾場進了很多球!!. 幹麻灰心!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.163.107.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emil0928 (op)時間21年前 (2003/08/30 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~對呀....那像你啊 龍五老大 今天開了很多槍喔 :p. 說起來,我的高中的歲月還真的是除了在那張課桌上之外댊. 就是在鳳形的籃框上了;. 好懷念那時候在體育課前一節英文課熱身的情形喔. --. 請叫我-------> 穎哥!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu
首頁
上一頁
下一頁
尾頁