[光陰] 可我真的很心疼朱磊><

看板CTV作者 (有氧泡泡)時間15年前 (2008/12/17 16:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然最近幾摳跟大水的戀情如火如荼熱烈的展開了(有嗎?) 看著元美有趣的互動 我都不自覺會揚起嘴角 但 但 但但但 昨天我真的太心疼朱磊了 朱磊是這光陰裡 屬一屬二的好男生 善良 有禮貌又體貼 (雖然如此 我還是被擠摳迷的團團轉) 但我昨天看著大家這樣誤會他 真的好心疼>< (迷之音:編劇怎麼可以這樣對他>< 朱磊這角色是哪裡惹到編劇了嗎) 然後 就如同我之前所說的 我 更討厭邦茜這一對了 復邦衝動到沒大腦就算了 被設定成冷靜 聰明的茜茜 在我眼裡 也很蠻橫 不講理 (人家朱磊把話講完了嗎?? 還沒吧? 他憑哪一點覺得朱磊纏著他啊@@ 我記得朱磊明明是說:可不可以幫我把信拿給....) 看了很火大 編劇大哥 求你許給朱磊一個好女孩吧 給我更多幾摳跟大水吧!!! -- ╮ / ╭═╮ ║ ╮ / ╭═╮ ║ ╭═╮ ║﹤ ╭═║ * ║ ║﹤ ╭═║ ║ ╭═║ ║ \ ║ ║ ║ ║ ║ \ ║ ║ ║ ║ ║ ╰ ╰ ╰═╰ ╚══ ╰ ╰ ╰ ╰═╰ ╚══ ╰═╰ http://blog.yam.com/user/kalikala.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.232.99

12/17 16:27, , 1F
因該是編劇水水~不是大哥...

12/17 17:23, , 2F
昨天看到朱磊被打完還跟茜道歉後落寞的走掉…我都想哭了

12/17 17:24, , 3F
不過朱磊真是太不會解釋了~~~好男孩

12/17 22:43, , 4F
茜越看我越不喜歡她個性....不是好相處的女孩

12/18 13:01, , 5F
一想到朱磊以後一定會夾在老媽與老婆中間就覺得心酸...