看板 [ CTV ]
討論串[光陰] 我要來聲援妮妮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 54→)留言89則,0人參與, 最新作者bettyhsiao (弱點:不能被誤會)時間15年前 (2009/02/09 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 我一定是入戲太深了才會發這種文章. orz. 好久沒跟live文了. (因為上個禮拜出去玩了 就沒有用電腦了). 結果今天跟了. 發現好多人在罵妮妮喔. (居然還有人說流產流得好... 我...). 這叫我這從妮妮一出場就對她非常有好感的我該如何是好QQ. 一開始那邊茜茜電話那邊. 其實說真
(還有962個字)

推噓48(48推 0噓 201→)留言249則,0人參與, 最新作者VJ2004 (能不能終結孤單)時間15年前 (2009/02/10 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
先說 這篇是個完全大反差的文章. 當然 寫這篇 並不代表這篇文章的觀點是支持邦茜的. 基本上 我從妮妮這個角色一出現 直覺反應就是[我不喜歡她]. 而且是非常 非常不喜歡. 這邊要先說 這是我跳著看所觀察到的. 如果跟劇情不符 麻煩鞭小力一點. 先就今天的劇情來看 第一個就是茜打電話來的事情. 未婚
(還有2111個字)

推噓17(17推 0噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者rankim (阿亂)時間15年前 (2009/02/10 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得妮妮沒這麼討厭. 她只是從小被爸爸當掌上明珠對待. 不懂得人情世故,該圓滑的時候不夠圓滑. 但是我覺得他對復邦. 可能一開始只是好玩. 而後來不知不覺的對復邦打開心房. 進而愛上復邦. 她對復邦的心是純粹的是真摯的. 她是認真的想和復邦一起走下去. 亂花錢...也是買七八套西裝給復邦穿.
(還有683個字)

推噓30(31推 1噓 57→)留言89則,0人參與, 最新作者shery831 (兔子)時間15年前 (2009/02/10 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一開始蠻喜歡妮妮這個角色的,尤其是他講述和未婚夫的回憶的時,我覺得那. 時候的她很美很讓人喜歡,雖然之後有黑掉的感覺,但我總覺得的是編劇在這個角色著墨. 不足的關係,從上個禮拜開始光陰的回憶片段就明顯太多,多到讓我覺得有點太誇張,(陶. 媽死的時候大家的回憶先不算),有些回憶的時間其實可以多用
(還有2363個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者ashin1069 (一種念頭)時間15年前 (2009/02/10 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我家有年夜飯煮全魚的習慣. 應該是說,樣樣都是要煮完整的 (自己煮了好幾年的年夜飯). 代表 "團團圓圓完完整整". 但其實真的滿累的,光備料備菜這個部份. 更何況妮妮是沒有陶媽的幫忙之下. 一個人要面對三個男人. 說實在. 一個較為細心的復華討厭妮妮之後. 我就覺得妮邦戀就已經是掰掰的局面了 (
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁