討論串[土木] 新生來完成ID對照表吧!!
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neutraltaste (易桑)時間13年前 (2010/09/17 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
有了ID對照表以後聊天喇賽推文比較方便. 也才知道是誰被剁雞雞XD(大誤. 記得用Repost!!!!. 就是在出現. "請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?" → 要按r. GO~~~~!!!. 學號 姓名 綽號 PttID 生日 MSN. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fredliu (Freddy)時間13年前 (2010/09/17 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
有了ID對照表以後聊天喇賽推文比較方便. 也才知道是誰被剁雞雞XD(大誤. 記得用Repost!!!!. 就是在出現. "請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?" → 要按r. GO~~~~!!!. 學號 姓名 綽號 PttID 生日 MSN. B99501017 劉宣甫 豆豆 fred

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ourlostworld (dan)時間13年前 (2010/09/17 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
有了ID對照表以後聊天喇賽推文比較方便. 也才知道是誰被剁雞雞XD(大誤. 記得用Repost!!!!. 就是在出現. "請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?" → 要按r. GO~~~~!!!. 學號 姓名 綽號 PttID 生日 MSN. B99501017 劉宣甫 科科 fred
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IdoXDD (誠誠)時間13年前 (2010/09/18 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
有了ID對照表以後聊天喇賽推文比較方便. 也才知道是誰被剁雞雞XD(大誤. 記得用Repost!!!!. 就是在出現. "請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?" → 要按r. GO~~~~!!!. 學號 姓名 綽號 PttID 生日 MSN. B99501017 劉宣甫 科科 fred
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamesTACO (TACO)時間13年前 (2010/09/18 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有318個字)