[商品] UCC原味咖啡拿鐵 + 全家湯種鮮草莓麵包

看板CVS作者 ( ̄▽ ̄ y)時間13年前 (2011/04/22 01:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】: UCC原味咖啡拿鐵 & 全家牛奶湯種--鮮草莓 組合價 27 元 【便利商店/廠商名稱】: 全家 【規格/內容物/熱量】: UCC原味咖啡拿鐵 | 牛奶湯種--鮮草莓 | 主 原 料:咖啡萃取液、乳粉 | 成分:麵粉、蛋、酵母、砂糖、水、鹽、 副 原 料:水、砂糖、鮮奶油、 | 奶粉、改良劑、植物性油脂、草莓 碳酸氫鈉 | 醬、蘆薈、天然香料 咖啡因含量:44毫克/100毫升 | 內 容 量:220毫升 (含乳製品 | 淨重:89公克以上 50%以上) | 熱量:239大卡 【評分】: 咖啡 83 分 / 麵包 87 分 【心得】: 這是看到板上說全家有特惠活動才買來試試的 原po很少買咖啡喝 因為有些咖啡喝完以後會心悸 而且我試過便利商店的很多款咖啡都會讓我有這副作用(還說心悸少喝咖啡XD) 所以只要搭配飲料清一色只有咖啡 我會較少光顧 Orz 咖啡外觀沒有很吸引我 大概是因為太多咖啡都用這種包裝示人吧! 喝第一口有濃郁的奶味 我馬上想到鮮奶油 囧~~ 因為我習慣買東西前都會仔細檢查產品的成分和營養標示 不過對我來說還算很好喝 朋友卻說味道有點淡....而且有點詭異....! 跟市面上那麼多飲料相比 其實咖啡容量沒有很多 220毫升勉強慢慢喝也是一下子就見底了 如果不是搭配麵包的特惠組合 一瓶要價25元卻只有別種飲料的一半 我可是很難買得下手呀! :( 原本給了85分 價格太不親民了扣5分 3分讚美它不讓我心悸 :P 麵包方面 只要是草莓口味的麵包我都會想嚐嚐看 這個湯種麵包外觀是比較屬於橢圓形的 跟圓形麵包比起來頗有特色 咬下去的口感綿密而細緻 有的湯種麵包柔軟但就是太膨鬆 咬起來好像很不真實 感覺打著柔軟湯種行偷工減麵粉量之實 XD 草莓果醬吃得到顆粒 不知道是草莓籽還是蘆薈(沒仔細注意真不好意思) 果醬的量算很多囉! 吃到後來果醬還沾到嘴角 (我都把沒果醬的麵包先吃掉 留下有果醬的部分慢慢嗑 XD) 希望果醬以後不要越來越少 甜度對我愛吃甜食的人應該可以接受 對不喜歡吃甜者可能會有點甜喔~~ 之前全家也有一款蜜草莓麵包 裡面的草莓醬就沒有顆粒 顏色也比較淡(色素含量較少!?) 不知道怎麼就不見了 我好喜歡買一個蜜草莓加上北海道克林姆麵包 當作下午茶和消夜啊! 難道是被新推出的這款取代了嗎? 18元和22元還是有差的!!!(窮學生斤斤計較XDD) 依稀記得在蜜草莓麵包之前還有一款草莓麵包 不過後來也不見了 現在都流行推出新產品提高價格來取代舊貨這招嗎....So sad.... 總之 這兩項商品在這個優惠組合未結束之前 我應該還會乖乖的把錢掏給全家吧! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.199.116

04/22 01:26, , 1F
恩 活動已在18號結束了~

04/22 21:20, , 2F
不過你們有注意到嗎?最近全家39元的特價早餐,牛奶找不到QQ